UA to Canada CUAET
-
В Киеве нет здачи биометрии с начала войны, пишите на электронную почту и вас запишут
-
Дякую, бо в консульстві довелося відбиватись щоб забрати паспорт із візою, але дироколом першу сторінку пробили.
-
Капець
-
Добрый день. Чуть больше месяца назад выслал паспорт на вклейку в Дюссельдорф. 05.12 изменили статус, я так понимаю это означает что вклеили ? И сколько обычно занимало времени с момента отправки и получения паспорта назад ? А то у многих за 1.5-2 недели уже вернули. Спасибо
-
Добрий день, хто зтикався із тим що прийшов лист, на те що треба записатись на біометрію, але пише що місць на 1 заявника немає, ніяка дата не працює, писала також лист із запитом на біометрію через пошту, три тижні тому Як у вас вийшло записатися у Львові????? Хелп
-
Ждите ответа на почте
-
Подскажите пожалуйста, не будет ли проблем, если, я вышлю паспорт не в течении 30 дней, а спустя 40
-
Можно искать по поиску или зайти в медиа группы, кто ищет как говорится ))
-
Привет! Подскажите, кто отправлял паспорт на вклейку. Нужно ли ещё что-то кроме паспорт, письма от посольства и подтверждения оплаты за обратную доставку? На сайте VFS просят анкету: The Visa Application Centre consent form - there should be one consent form per application
-
Добрый вечер, сдала биометрию и меня сфотографировали , вопрос такой - должна ли фотография отобразиться в анкете ? Или просто информация о том, что биометрия пройдена ?