UA to Canada CUAET
-
Запрос на паспорт выглядит для всех одинаково и требует только тот паспорт, в который вы собираетесь вклеивать визу. Больше одного не нужно никогда
-
це стандартна відповідь, від вас нічого не вимагається.
-
Спасибо) Еще последний вопрос, мне нужно прилагать письмо с обьяснениями, что у меня была foil-less visa, но теперь мне нужна виза в паспорт в Канаде?
-
ні, не треба. ви подаєтесь на підставі ворк перміту. це стандартна подача на візу всередині Канади, нічого пояснювати не потрібно. лише у формі imm, яку ви заповнювали, потрібно вказувати попередні візи і відмови у візах.
-
У вас будет крохотный стаж, полноценные права вам никто в Канаде сразу не выдаст, будете ученические получать и все экзамены сдавать. И сильно зависит от провинции. В Манитобе мож и обменяют, а в БС точно будете сдавать 2 экзамена по приезду и 1 через год
-
завжди дивують люди, які себе рабами називають, тому що їм видають безкоштовно ворк перміт, який за інших умов раніше отримати було не так легко.
-
Чи потрібна транзитна віза?
-
Ребят, если кому-то нужна доза оптимизма. Подала заявление 2.11. Сдала биометрию 16.11. Приглашение на вклейку получила 2.12. Паспорт отправила 8.12, в Лондоне из Дублина был 12.12. Визу вклеили и отправили в тот же день обратно в Дублин 22.12. В доставку в Дублин отдали 23.12 и тут случилось Рождество. Сегодня, 30.12 получила на руки в Корке. Из ложки дегтя: виза worker на три года. Чтобы ускорить процесс писала в VFS в Дублин, а вчера звонила на службу поддержки курьера.. 3 раза😂. Просто сегодня они работают последний день, а дальше с 4.01. Так что верьте, напоминаете о себе и всё получится! Всем удачи и с Наступающим 🎄
-
Питання як раз про "салони не проти" - канадський бухгалтер казав що салони не мають права приймати платіж на суму більше 3к СAD з іноземних карток - навіть з американських, бо це буде для них вже як експортна операція. Цікаво у кого був досвід оплати з іноземних карток на суму більше 3000.
-
Вовсе нет. Иногда просто нужно проявить немного инициативы и напомнить о себе, в Посольствах много ошибок и задержек из-за человеческого фактора. Как говорится, да стучащему, откроют.