UA to Canada CUAET
-
Детей рассматривают очень долго, так что подавайте. Если есть возможность старайтесь делать новый ну или продлить старый, отправите на вклейку с объяснительным письмом почему паспорт поменялся. Мы письма на вклейку детей с августа ждём, родители уже давно получили. Никакие кризис формы нам не помогли.
-
Дякую за інформацію.
-
Всем привет 👋 Кто знает, получилось у меня так что номер апликанта и номер апликанта на ворк пермит, который прислали на почту - разные Но имя и фамилия правильная. Это норм ? У девушки та же история
-
Всем доброго дня! Кто знает, сколько рассматривают заявку? В июле подал, в августе биометрию сдал и тишина, до сих пор на рассмотрении 😳 Писал несколько раз им, отвечают, что моя заявка в приоритете 😳Может ещё раз подать?
-
25 октября заполнила анкету 11 ноября сдала биометрию (берлин) 15 ноября получила запрос прислать паспорт 23 ноября отправила паспорт ( в дюсельдорф ) 7 декабря оповещение что паспорт едет ко мне (из вены) 9 декабря паспорт на руках (штутгарт) Виза со 2 декабря
-
Почему такой разброс в сроках? Интересно, вдруг вообще молчать будут и программа перестанет работать 😳
-
До момента вклейки визы вам нужно будет либо продлить паспорт ребенку либо сделать новый. При подаче на вклейку визы обязательно напишите письмо о том что продлили либо сделали новый паспорт. Вклеивают визу до срока окончания паспорта, были случали когда продление не замечали и липили визу на 1 месяц. Можно подать заявку с одним паспортом а отправить на вклейку другой, главное приложить объяснительные письмо.
-
Видимо из Европы быстрее
-
Привіт! Підкажіть будь ласка, а чи можна здати біометрію в одній країні, а на вклейку паспорт віддати в іншій?
-
Добрый день ! Подскажите , с женой должны проходить биометрию на неделе. Ребенок 7 лет, он же не должен проходить биометрию. До прохождения биометрии нужно оформить у себя в кабинете заявку на ребенка и взять с собой на прохождение биометрии?
-
Не совсем просто понимаю процедуру оформления ребенка . Вот и решил уточнить .