UA to Canada CUAET
-
Добрый день, подскажите пожалуйста советом,многие ведь только сейчас собираются ехать сдавать биометрию,но программа длится до 31.03. Далеко не факт что если сейчас сдать биометрию то успеют вклеить визу,а если не успеешь въехать до 31.03 то не получишь WP. Есть ли смысл сейчас начинать подаваться и ехать сдавать биометрию?
-
🙏Спасибо большое 💝
-
вас назва цього листа ні на які думки не наштовхує?)
-
У нас после сдачи биометрии запрос на паспорт пришел через 7 месяцев только
-
Даже если ворк виза?
-
Ребята подскажите пожалуйста что ещё нужно дописать в кризис форму ? Я уже 2 раза отправляла и вот им ещё что то нужно 😞наши данные естественно добавлю .
-
Подскажите пожалуйста, собираюсь сдавать биометрию в Дюссельдорфе. Как я понял, при себе нужно иметь письмо с приглашением на биометрию, письмо с термином и там ещё говорится про "документы подтверждающие платежные обязательства" что это такое?) Нужно ли вообще что-то платить заранее или по факту на месте?
-
Зависит от очереди,смотря в какой стране вы, так как люди приходят некоторые либо раньше своего времени и берут билетик либо позже и им все равно дают билетик и где-то их очень много.Пришли ,вам просканировали ваше приглашение на биометрию,дали номерок. В итоге вы сидите и на экране загорится ваша цифра на вот этом билете,и кабинка куда зайти ,очередь можно прождать минут 20,а сама процедура занимает максимум 10 минут , пальчики и фотка
-
Доброго дня! Коллеги, подскажите, на этапе заявки, если у меня есть украинский внутренний паспорт, но загранник другой страны, что следует выбрать на данном этапе?
-
Вас спрашивают про ТИП документа, с которым вы собираетесь лететь. Какой бы страны он не был, это все еще паспорт, если конечно у вас не израильский лессе-пассе или эстонский alien passport