UA to Canada CUAET
-
Не знаю как в НБ, а в НС сильно зависит от вашего статуса. Если резидент НС с медкартой, то 140 долларов. А если приехать в больницу своим ходом, то бесплатно. Страховка от работодателя зачастую покрывает это полностью или почти полностью Если резидент Канады, но не НС, то уже сильно дороже- долларов (на глаз, не проверял) 700 Если вообще визитор, то (тоже ориентировочно) 1000+.
Так что сильно рекомендую хотя бы на первое время до получения медкарт купить платную страховку
-
Я зарегистрировалась рвалась,а войти не могу,пишут что нет информации о пользователе. хтось знає в чому рiч?
-
Добрый день, хочу завтра поехать в Польшу сдать биометрию по программе для украинцев. Что помимо этого нужно сделать в визовом?
-
Забронировать визит
-
Через почту подтверждали? Может в этом проблема
-
На биометрию с собой:
- загранку
- письмо - приглашение на биометрию
- Письмо - подтверждение даты И все? Или ещё что-то нужно?
-
Вы хотите или у вас есть приглашение ?
-
Підкажіть будь ласка, яку бумажку надрукувати щоб забрати паспорта і до якої години можна забрати сьогодні?
-
да,на почту пришел код. всё сделала,а когда пришла время войти в IRC вот такое пишут. пробовала на другую почту,вообще не регистрирует,говорит трай эгэин )
-
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, заполнила анкету 2/04. Нет ответа. Это нормально? Или уже не надеяться ни на что? Спасибо
-
Запрос на биометрию не приходил? Он вообще до 2х недель может идти, насколько я знаю. Если анкета попала на ручное рассмотрение, то «заполнили 2го числа» - это скорее всего только понедельник был чтобы её обработать. В Канаде сейчас ещё ввезде раннее утро
-
Не приходил. Смотрю в account messages, там нет сообщений. Если ответ придёт, то туда?
-
Підкажіть, ви gmail вказували при реєстрації у кабінет? Мені хтось казав, що з gmail якісь трабли.. чи це правда - не знаю
-
Додаток теж повністю продубльований англійською, вже переведені в А-D бали. З ним думаю проблем не виникне Ще питання, для того диплому що не має перекладу потрібне нотаріальне затвердження чи підійде ліцензовани перекладач?
-
Такаж історія. 31го прийшла біометрія, 2.04. лист про одобрення work permit. Але самого запиту на вклейку візи ще немає 🤷🏻♀️