UA to Canada CUAET
-
Ребята вопрос? Подскажите адекватно. Задали отпечатки с женой, жене пришел запрос на вклейку почти через неделю, мне же мужу нету. Подскажи у кого были аналогичные ситуации и как решались ? Жены паспорт будем отправлять, срок 30 дней же.
-
Ждать
-
Добрий день! Підскажіть будь ласка, дитині 4 місяця схвалили візу, в нього паспорта немає, він вписаний в мій. Мені вже вклеїли візу і потрібно забирати паспорт. Малечі не приходить лист, що потрібно відправити паспорт на вклейку. А VFS пише, що обов'язково потрібен цей лист. Як бути?
-
Чекати на лист
-
На результат не повлияешь?
-
Він точно прийде? Просто нам з чоловіком в той же день прийшов як відкрили візу
-
Даже багато ждунів (теж у серпні здавав). Є люди, що з квітня чекають, "це норма". Не робіть перекличку у групі з 20 тис.
-
Вот с апреля ждать - это как раз не норма. Нужно звонить к ним в офис в Канаду. У нас решился вопрос сразу же после звонка
-
Можно подробнее, пожалуйста? Звонил. "Все в порядке, ждите"
-
Кто сколько ждал вклейку визы в Вене? Отправили 23 декабря три паспорта (мой, мужа и ребёнка). 9 января им вклеили, а у меня тишина🤷♀... Знаю, что сроки до 6 недель... Больше не бывает?
-
Така ж ситуація. Чекаю...
-
Если вы действительно будете оформлять статус беженца, то паспорт у вас заберут и вы будете невыездной из Испании, и канадская виза вам ни к чему. Если же вы имеете в виду статус временной защиты, то потом, по окончании действия паспорта и визы, нужно на визу подаваться по новой. И ещё: есть страны, которые не дают защиту при наличии канадской визы.