UA to Canada CUAET
-
нет, никакой обязательной страховки нет
-
подавляющее большинство смартфонов заряжается от USB, зачем им адаптер? просто купите зарядку под местную розетку. для ноутбука это тоже может быть актуально только если он был выпущен лет 15 назад
-
вы уже вклеили визу в паспорт? если собираетесь лететь до 31 марта, то можно обойтись и без письма
-
я видел будущее - в нем сотни человек спрашивают у вас, можно ли вклеить визу не там, где сдавал биометрию
-
требования к вакцинации отменены еще в октябре. вам нужен только паспорт с визой
-
кто ищет проблемы - тот их всегда найдет) не знаю, честное слово
-
Ребята, подскажите пожалуйста, очень нужны ваши предположения. Решили в маю лететь в Канаду, выбрали такой маршрут, сначала долететь из Польши в Рим, а из Рима сесть на прямой самолёт до Калгари, это будут два разных билета, возможно две разные авиалинии. Вопрос в том, может ли человек не имеющий визу в Европу, а только штамп о пересечении границы и польский документ Pesel, заезжать в Италию? Или мне нужно делать визу в Италию? Подскажите как это работает, вообще не понимаю(
-
предположение - в ЕС нет внутренних границ и вы полетите в Рим внутренним рейсом без пограничного контроля
-
внутренних границ нет не только в воздухе, но и на земле тоже