UA to Canada CUAET
-
Есть кто в италии подавал?
-
Спасибо! А до сколько они работают и выдают паспорта?
-
Знала бы что так будет, полетела бы в другую стану вклеивать визу(
-
Кто ж знал, шо настолько грустно будет, что организация очень слабая(
-
У нас от подачи анкеты до запроса на вклейку паспортов неделя прошла! Мы сразу купили билеты на самолёт с хорошим запасом времени (наивные) Теперь вылет через 1,5 недели И я почти уверенна что мы не успеем забрать паспорта🥺 Думаю переносить вылет уже сейчас или ещё посидеть😣
-
Я покупала билет 25 марта на 7 апреля очень в притык получилось (паспорт готов, но его ещё надо забрать 😰)
-
У нас ещё круче, мы с девушкой подались 17-го, био 21-го оба сдали. Мне пришло 23-го аппровал, 26-го WP. Ей до сих пор ничего после био не пришло, хотя прошло больше 14 дней которые на био отводятся. Тоже думали билеты покупать, на Люфтганзе можно перенести бесплатно вроде. В общем слава богу что не купили хоть билеты...
-
Я вчера звонил по своему вопросу почему так же с 21-го нет даже записи биометрии в личном кабинете. Хотя вся семья еще 24-го получила запрос на паспорта. Как мне ответили проблема в том что я указал что мой ребенок в мой паспорт вклеен и я ему указал свой паспорт. Так же и себе указал свой же паспорт. А так как в один паспорт две визы не вклеивают и система мой паспорт уже видит как с приглашением на визу то дальше дело и не двигалось. Вчера был 14-й день со дня сдачи биометрии. Звонок в IRCC прояснил эту ситуацию. Девушка сказала что офицер сейчас стал заниматься моей аппликацией и в ближайшие дни все должно по идее разрешится. Сижу жду дальше.
-
Тоже картой. Чаевые тоже можно оставить картой. Обычно убер дешевле такси. И смотря куда вы едете - может быть проще на метро, метро идет прямо из аэропорта.
-
+1-613-321-4243