UA to Canada CUAET
-
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, насколько важен указанный текущий адрес проживания? Я через неделю буду в другой стране жить. Будут ли мне приходить какие-либо документы на указанный мною адрес? Спасибо
-
Добрий вечір! Підкажіть будь ласка що робити коли протермінували час коли треба було подати документи на вклейку візи?
-
Здравствуйте, подскажите по поводу загрузки фотографий документов, это именно сканы должны быть или фотки с телефона подойдут? Обязательно ли предоставлять выписку из банка за 4 месяца если у меня нет никого в Канаде кто мог бы помочь финансово? Я сейчас не работаю нигде, может ли это негативно сказаться?
-
Добрый день, подскажите, реально ли получить визу и улететь в Канаду без загранпаспорта? Еще вопрос, подавали сегодня заявку, когда писали заявку на ребенка, нужно ведь было указывать, что не планирует работать в Канаде, верно? Дополню: у меня есть сертификат внутреннего паспорта. Подтверждение моего гражданства на нескольких языках.
-
Спасибо, а зависит ли от этого шанс получения визы?
-
Спасибо
-
Як правильно заповнити кризову форму у звязку протермінуванням подачі на вклеювання візи?
-
Добрый день.с Польши Германии Словакии Румынии и по моему с Австрии.У меня такой документ,вылетаю с Польши