UA to Canada CUAET
-
t.me/UAtoCanada/174767
-
Офицеры в аэропорту работают круглосуточно
-
Смотря когда вы собираетесь лететь. Если за этот месяц не успеваете - да, подавайте новую заявку. Иначе просто летите и в Канаде новую визу сделаете потом, она нужна только для въезда
-
Официальная информация - travel.gc.ca/travel-covid
-
У меня занимается этим Адвакат ,у меня нет личного доступа
-
Добрый день.Если будете лететь с этим документом нужен загран,потому что не впустят на самолет
-
SJTD выдают именно тем, у кого нет действующего загранпаспорта, если он есть - SJTD по понятным причинам просто не нужен
-
Уже не знаю кому верить,просто у меня такой документ,собираюсь вылетать с Варшавы,говорят что не пропустят на самолет
-
из Варшавы с ними точно не выпускают, или как минимум не выпускали до недавнего времени - мы это обсуждали только вчера и достаточно подробно: t.me/UAtoCanada/191617 t.me/UAtoCanada/191636
-
Добрый день. Подскажите пожалуйста, что конкретно нужно вписывать в строку Address в бланке ConsentForm. Нужно писать адрес своей прописки за паспортом или фактический адрес проживания, если за границей, то адрес свой заграничный ?
-
Спасибо большое
-
билет в Канаду обычно покупается без паспорта вообще. при регистрации можно использовать любой, но лучше тот, в котором виза, иначе онлайн-регистрация работать не будет
-
вам в "иностранный легион" там всё расскажут..