UA to Canada CUAET
-
в фб группе читала что можно продлить теперешний на 5 лет
-
Подтверждаю. В посольстве Украины продлевают действие паспорта и вклеивают фото деток в паспорт родителя если у деток нет его.
-
Всем спасибо. Речь идёт про пожилого человека у которого паспорт заекспайрился ещё в 90х
-
В посольстве предлагали сделать сертификат с фоткой владельца вместо загранника. Но вот на сколько он имеет какую-либо юридическую силу при получении визы , я не знаю.
-
я вас очень сильно прошу, не делайте заявлений, о которых вы не можете знать до официальной информации от канадцев. вот именно такой информационный шум нам и мешает.
может быть приблизительно 576 разных способов, как это разрулится ( а может и не разрулится) о которых вы даже и не догадываетесь. канадцы не идиоты, и понимают, что многие люди могли потерять/забыть/не вывезти саой паспорт.
предлагаю не кипишевать и просто подождать
-
А теперь предлагаю поговорить по существу: у кого есть РЕАЛЬНАЯ информация по поводу визитор виз сейчас?
я просто слышал от "друзей друзей кумовей знакомых" что кому-то в Варшаве поставили за 3 дня?
очень неподтвержденная инфа, но может у кого-то есть пруфы реальные?
-
IELTS B2, Wes evaluation, паспорта, минимум пруф оф фандс, друзья в Альберте, перевод детских свидетельств и годы подготовок к иммиграции в Канаду включая резюме заточенное для Канады, ЛинкедИн профили и т.д.. Сейчас в Венгрии ждём упрощённую программу TRV. Реально оцениваем свои шансы как сложно но возможно. Трудно будет везде. Никто никому ничего не даст на тарелочке.
-
у меня есть все из той же фб группы(я могу ссылку скинуть на нее), что в первые дни действительно ставили очень быстро. Сейчас стало больше людей и пишут что по 3-4 дня ничего не происходит, ждут
-
www.facebook.com/groups/332724745433110/