UA to Canada CUAET
-
Здравствуйте, у меня все мои заявки исчезли с кабинета , захожу раз в неделю. Кто то был атакой ситуации, как можно всё вернуть назад? Нужно ли снова подавать? Там заявление ребенка, всё никак не получу ответ с августа месяца ((((
-
t.me/UAtoCanada/193123
-
Всем здравствуйте. Подскажите пожалуйста адрес електронной почты кризисного центра в Турции, у меня такая ситуация, что не могу отправить паспорта на вклейку визы до дедлайна. Облазила весь сайт но не могу найти почту. Заранее большое спасибо за помошь
-
Подскажите пожалуйста,есть ли ещё какой - то способ кроме кризис, ребенку не дают ответ более 5 месяцев, в кризис писала не однократно?🙏
-
Позвонить в Канаду
-
Мы ждём ребенку с июня.
-
Я пишу 2 раза в неделю и звоню раз в неделю на протяжении 4 с половиной месяца за ребёнка,в приоритетном приоритете и всё...
-
Мы тоже ждём с августа. Ситуация та же. Но у нас в заявке нет паспортов загран, я думала из-за этого. Я с детьми в Латвии
-
если писать на сайт они просто присылают стандартную отбивку, если писать на почту визуально отвечает живой человек, но скорость такая что лучше бы и не отвечали) сверху дата когда я отправил письмо, снизу дата получения ответа
-
У меня у сына и паспорт есть и свидетельство переведено с легализацией рождён в Украине,паспорт украинский одно гражданство розрешение от отца есть тоже переведено.. что им ещё нужно🤦♀️🤦♀️🤦♀️
-
Не всегда, бывает отвечают что на рассмотрение...
-
добрий день, чи потрібно попередити візовий цент що ви надсилаєте їм паспорт на вклейку візи?
-
ДРУЗІ, ДАВАЙТЕ НЕ БУДЕМО ПИСАТИ ОДНЕ І ТЕ Ж. ЗАЯВКИ ЗНИКЛИ В УСІХ. НАВІТЬ У ТИХ, КТО ДАВНО В КАНАДІ І ОТРИМАВ ВІЗУ. НІЧОГО РОБИТИ НЕ ПОТРІБНО — ЧЕКАЙТЕ, ПОКИ ВСЕ ЗАПРАЦЮЄ
-
якщо ви думаєте, що вони побачать закріплене повідомлення, якщо не бачать повідомлення зверху — то ви помиляєтесь)
-
Майя, скажите пожалуйста, я правильно поняла, это письмо letter of introduction приходит только одно на почту главного апликанта? Потому что нашли мы его только на имя мужа. Второй вопрос, может ли муж сейчас САМ с этим письмом без жены и детей прилететь в Канаду получить в аэропорту WP и улететь обратно. А например через год мы уже всей семьей приедем в Канаду.? И нас всех членов семьи впустят в страну при наличии work permit уже на руках? Или все таки нам нужно всем вместе сейчас лететь в Канаду,чтобы ворк пермит получила и жена, и дети study permit?