UA to Canada CUAET
-
не говорите ерунды
-
90 процентов всех кто сделал визы находятся в Европе, и делали все через Европу, нет не каких оснований что не дадут визу если у тебя есть где-то статус защиты или просто находишь где-то за границей Украины. Украинец и его супруг/супруга, независимо от гражданства, получат визу, даже если не находились на территории Украины на начало войны. Не то уже говоря про Европу, абсолютный бред)
-
Тим часом я в Європі живу декілька років, і мені візу дали разом з очікуванням та вклейкою за два тиждня
-
Доброго дня! Підкажіть будь ласка хто подавав паспорт в Лондоні найближчим часом. Можлива чи ні самостійна подача? Чи також тільки відправка кур'єром як в багатьох візових центрах ЄС
-
Может кто-то делал так, у меня есть два паспорта, один обычный, один специальный в заявке указывала специальный, но срок действия у него 2 года осталось. Могу я отправить второй паспорт на Вклейку, или нужно отправлять именно тот который я указывала в заявке в самом начале? Службовий паспорт( чёрный)
-
На каком основании не открывают визы тем кто в Европе? Это вы так решили
-
Всем привет ребята Я отправил паспорт на вклейку 29 сентября. И после вчерашнего разговора сотрудника VFS Баку и IRCC Оттавы, мне пришло письмо о том что якобы подтверждение биометрии. И Application number поменялся. Не знаете что это может быть ?
-
Добрый день) Возник вопрос при заполнении аппликации на визу Раздел места работы от 18 лет ❓ Нужно писать все в том числе неофициальные работы или только официальные места работы?
-
новий реквест не приходить. у реквесті навіть немає номеру паспорта.