UA to Canada CUAET
-
можете вказати foreign national, або other і там описати тип
-
При заполнении заявки по программе CUAET рекомендуют приложить письмо от поручителя (письмо от вашего поручителя в Канаде, документы, подтверждающие ваши отношения и наличие у него денег)
-
поручителя по какому поводу?
-
Привет. подскажите, есть какой то образец как должно выглядеть письмо от поручителя?
-
Подскажите, что отвечать на вопрос What is your status in your country or territory of residence? Если я в Турции больше 6 месяцев и есть кимлик по аренде (это туристический внж), там в списке есть вариант Visitor но в нем нельзя выбрать, живу тут сейчас
-
а якщо користуватись пошуком по чату — то всі питання відпадуть, і не потрібно буде запитувати все по сто разів і ще раз після цього
-
Поздравляю!
-
Спасибо, за развернутый ответ ) Я случайно прочитала переписку и увидела что ещё и с vfs надо распечатку
-
вам вже відповіли один раз. не потрібно спамити у чаті з одним і тим же питанням
-
А можно источник этой статистики?
-
Ребят, добрый день, есть такой вопрос, нужна ли справка о несудимости для получения ПР в Канаде? Если да, как ее получить от Украины, в связи с новым законом, типо если я засвечусь в консульстве Украины мне могут вручить повестку? Разъясните эту ситуацию пожалуйста, Я думаю тут есть много ребят кто выезжали из оккупированных территорий через Крым, возникнут ли с этим проблемы?
-
Доброго дня. Планую подати пакет документів кур'єром на вклейку візи у Варшаві. Бачив сповіщення від 14.01 що вони переїдуть з Chłodna 51, 00-867 до Al. Jerozolimskie 179, 2 поверх, 02-222. Сьогодні перевірив - взагалі третя адреса: Al. Jerozolimskie 181B, 02-222 ... Чи має хтось актуальну інформацію, все ж таки куди надсилати документи?