UA to Canada CUAET
-
посилання на фін допомогу на офіційному сайті є у закріпленому. сайт українського конгресу, де пишуть про 30 червня — ucctoronto.ca/news/2022/6/3/transitional-financial-assistance-for-cuaet-visa-holders
-
Добрый вечер! Подскажите или есть те, кто подавал на cuaet не по загран паспорту, а по обычному?
-
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста! Как поступить в этой ситуации, если у детей год годности паспорта до февраля 2024 года, но нам нужна виза в Канаду, что нам делать? Возможно ли это как-то изменить? Менять паспорт или это можно сделать уже в Канаде? При этом мы сейчас находимся за границей ( вот в чём беда
-
а в чем именно ваша сложность? паспорт действителен еще год, подавайтесь и получайте визу. что именно вы хотите изменить? в крайнем случае новый паспорт можно получить и за границей, и в Канаде в том числе
-
Всем привет !) Кто обладает информацией о том,как проходят роды в Канаде для обладателей виз CUAET Подробней про страховку ,учет беременных
-
не слушать тех, кто так говорит, потому что 1) виза никак не определяет срок вашего нахождения в Канаде; 2) нет никаких проблем получить новую визу или продлить срок пребывания в Канаде после получения нового паспорта
-
Подскажите разрешено ли украинцам работать на себя, открывать бизнес в Канаде?
-
Подскажите пожалуйста, такой странный немного вопрос, как с комарами в Канаде? Сильно много их? У ребенка аллергия на укусы😔
-
вы представляете, да, что Канада площадью 10 млн квадратных километров?) в Саскачеване с комарами например так себе, зато в Ванкувере все отлично
-
Конечно, я понимаю, что Канада большая. Спрашивала во многих чатах, подлому обобщила. Собираю информацию 😌 в Киеве кусали жутко. У ребенка отек, температура-это кошмар. В Польше-нормально.
-
зависит от провинции и формы собственности. в целом да
-
t.me/UAtoCanada/181028
-
Простите, только зашла в группу. Есть ли информация, возможна ли финансовая помощь 3000$, если ты получил уже вклеяную визу но прилетаешь 20 апреля ?
-
Заповнював резюме для себе, мами та батька. Мені в мамі прийшло відразу запошення на біометрію, батьку (63 роки ) не прийшло нічого ( пройшло вже два тижні). Знаю, що якщо людині за 60 років бо біометрію здавати не потрібно. Але не знаю які подальші дії стосовно батька. Хто стикався з таким ? Підскажіть , будь ласка, що робити далі. Завчасно дякую 💙💛
-
нічого робити не потрібно. заяву розглянуть без біометріі.
-
Всем привет Я вот хочу для семьи заполнить анкету. Но у Мамы, Папы и сестры, паспорт заканчивается в октябре 2023 года Вопрос, как быть в такой ситуации ? Одноразовый въезд дадут, или можно продлить паспорт и вклеить на 3 года, если успеют получить запрос ?
-
Коллеги, записался на биометрию, скачал документ "Письмо-подтверждение записи". А на почту в это время пришло письмо с тремя кнопками. Жму Confirm меня перекидывает на окно логина в www.vfsglobal.ca и после логина нет больше никаких опций для подтверждения. Нужно ли что-то еще делать или если документ с подтверждением записи получен, можно смело идти?