UA to Canada CUAET
-
Працівник сказав up to 6 weeks, but usually 2-3 weeks.
-
а скільки часу сама вклейка займає? тобто як надовго забирають паспорт в середньому?)
-
Когда выдают sjtd, то в личном кабинете пишут, что заявка аннулирована Вот такие у них правила У всех так было Вам же пришёл запрос на фотографии?
-
Пришёл запрос оригинала паспорта, муж поехал в визовый центр и там сдал наши фото и сделали сканы документов. Больше запросов не было.
-
Доброго дня як заповнити Cuaet для Малюка якщо маємо тільки свідотство про народження ?
-
Ну все Ждите уведомление, что можно забирать ну или курьером получите, если доставку заказывали
-
Спасибо большое за ответ, а то я совсем расстроилась Ждëм тогда курьера)))
-
У вас закінчився термін дії візи чи ворк перміту?
-
Ви вже в Канаді? Якщо так, то термін ворк перміту до якої дати? Не візи
-
всім привіт! якщо чоловікові дали візу за місяць, а я чекаю вже 3 місяці, це нормально? чоловік громадянин України, а я Казахстану. у когось були такі кейси?
-
Всем добрый день) Ребята , есть кто то , кто перепутал письма с личного кабинета и отправил паспорт на вклейку без приглашения , что можно высылать паспорт (письмо “original passport”)? Оказывается приглашение то и не приходило , а я отправила паспорт в визовый центр ( написали , что нужно дослать недостающее письмо , а его еще и не высылали ( как думаете , паспорт не потеряют ?