UA to Canada CUAET
-
Всем привет, в некоторых пабликах видел данный пост. Кто-то что-то слышал или есть линк на офф.инфу? Увага! Фінансова допомога українцям, які прибути до Канади за програмою CUAET буде надаватись до червня 2023 року тільки у випадку, якщо українці заїхали до Канади до 31 березня 2023 року. Програма фінансової допомоги прив"язана до заходів CUAET, які діють до 31 березня 2023 року. Це роз"яснення було отримане сьогодні від IRCC українськими організаціями під час зустрічі.
-
Скажите до 31 марта дают ВП?) Кто-то сказал до 16- го
-
По официальной информации выплаты до 31 июня или июля точно не помню.
-
Где вы эти даты рандомные берёте?) ВП будут выдавать и после 31.03 В закрепах все написано
-
Добрый день, может кто-то подскажет. Если, находясь в Польше, отправить курьером паспорт на вклейку визы в Варшаву, то что бы его забрать лично нужно доложить рукописную записку с просьбой не высылать, а уведомить, когда будет готов паспорт? И с Берлином такая же процедура? А нужно ли, в случае личного получения паспорта, делать проплату и прикладывать квитанцию? Сколько времени может пролежать паспорт в визовом центре с момента уведомления меня о готовности? Спасибо большое:)
-
В Польше никакую бумажку от руки прикладывать не нужно 🙂 Вы просто не оплачиваете обратную доставку курьером.
-
Добрый день! Мы хотели забрать лично, никакой информации (как и самого факта оплаты обратной доставки курьером) в конверте не было, но они всё-таки передали его курьерской службе, сами не знают чего. Курьер должен был доставить по адресу, указному в consent form, но так как на момент потенциального получения, проживала в другой квартире, доставить не удалось. Если такое происходит, возвращают обратно в VAC. По поводу пролежать, мне присылали сообщение, что 30 дней есть.
-
большое спасибо
-
Они в любом случае напишут вам о том, что паспорт готов и можно забирать. Как только получите такое письмо, смело езжайте за ним. Что касается «просьбы», я думаю, что это точно не навредит)
-
Нет, я начала делать визу ещё 31 марта ) нет отдельной заявки на вп, как у других Такой не было возможности а только была галочка о том что нужен вп В этом случае до 31-го
-
Щиро вітаю усіх. Підкажіть, будь ласка, що потрібно показати з документів у аеропорту для отримання дозволу на працю. З почти зник лист де було вказано період для ворк перміт. І не роздрукували. Як тепер? Чи можна замовити копію цього листа? Хтось мав таку ситуацію? Дякую! Щасти усім!
-
День добрый. Подскажите, пожалуйста, если жена не является гражданкой Украины, она может после вклейки визы лететь сама без меня? Я получил passport request и могу вылететь в ближайший месяц. У жены заявка может рассматриваться до полугода. Сравнивая зарплаты в Канаде и Польше, мне, конечно, хочется работать в Канаде. Могу сначала я вылететь , а потом жена (учитывая что у неё другое гражданство) ?