UA to Canada CUAET
-
Я ищу личного онлайн-помощника, который может помочь мне размещать объявления об аренде в Интернете и получать 800 долларов США еженедельно, если вы заинтересованы, пожалуйста, свяжитесь со мной для получения дополнительной информации, спасибо ☺️💯 Ещё актуально?
-
Скажіть, будь ласка, якщо тільки-тільки прилетіли в Канаду, але терміново треба виїхати за сімейними обставинами, то візу не обнулюють?
-
1) все зависит от провинции, в каждой свои правила. в общем случае - менять так же, как и любые другие. в самом плохом случае вместо прав принесете справку из консульства о стаже вождения 2) не знаю, но скорее всего нет. возможно зависит от провинции 3) опять же зависит от провинции. где-то просто меняют на канадские без экзаменов, где-то засчитывают стаж, но экзамены сдавать все равно 4) денег надо немного, но полную категорию вы при этом получите только года через три
-
Всім доброго вечора! Підкажіть ,будь ласка, прийшли запрошення на вклейку нам батькам , дитині ні. Відправляти всі паспорти без погодження дитині ? Чи приймає консульство у Варшаві дитячі паспорти, якщо немає погодження на неї. Якщо ми будемо чекати погодження дитині ,то не вспіємо в 30 денний строк . Підкажіть., будь ласка , що ви робили в такій ситуації?
-
Там просто конверт в коробку кладете і все. Коли забираєте, то фото паспорта і 3 сторінка, де написано, що ви заберете
-
Якщо батько не позбавлений батьківських прав - треба дозвіл, нажаль . Або може у вас є борг по аліментах - то якщо більше ніж за 4 міс - за законом дозвіл не теоа і можна з поясненням ту довідку з боргом надати. Я проходила той шлях. Можете пені написати
-
Ребят, подскажите...если в Вену подавать паспорт жены на вклейку...без присутствия жены...то в конверт нужно положить все тоже самое что и при личной подаче? ( Passport, original passport request и consent 2ю страницу? ) А при заборе предъявить 3ю страницу консента чтобы паспорт дали? Подскажите пожалуйста, не хочу просто так съездить
-
Всем привет Ребята я нахожусь сейчас в Азербайджане, город Баку. Сегодня получил Single Journey Travel Document. Но как по нему вылететь отсюда, говорят что с пересадками лучше не лететь. Но и загранпаспорт у меня есть. Есть вариант в Стамбул, и оттуда прямой рейс в Торонто, но на одного это очень дорого обойдётся. Кто летал, можете подсказать пожалуйста.
-
Добрый день! Укажите, пожалуйста, больше информации. Загран у вас украинский? он действующий или просрочен?
-
Добрый день, подскажите как позвонить в ВБ Лондон? Какой номер у них, нигде не найду.