UA to Canada CUAET
-
Вітання,хто в Калгарі по новій програмі відпишіть в приват чи сюди😊
-
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, я делаю визу на себя и сына. С отцом ребёнка - в разводе. Он остался в Украине. Биометрию уже сдала. Пришло письмо, что нужно предоставить разрешение от не сопровождающего родителя. Связи с ним у меня нет, документов его тоже. Так же, указали, если у вас нет возможности предоставить такие данные, укажите «почему». Кто то сталкивался с таким? Возможно есть образцы? Как правильно составлять такое письмо. Спасибо большое
-
Едем сдавать по записи и не знаем сколько времени нам нужно там пробыть. Сдали биометрию и можем уезжать. Потом факт здачи биометрии прявится у нас на портале ircc?
И еще момент. Я добавляла неделю назад через их форму разрешение от папы на вывоз ребенка. Оно так и не добавилось в мою анкету. Это нормально или нужно как то иначе добавлять. Например, написать им на email письмо чтоб добавили. Кто как делал? Поделитесь
-
Тоже 31 отправлял, до сих пор тишина. Вам пришло подтверждение?
-
Віза действительна до тех пор ,пока действителен ваш паспорт .
-
Если у Вас в Варшаве и запись в промежутке от 8:30 до ~16 - Вы попадёте в визовый центр я бы меньше часа на сегодня не рассчитывала там провести, в посольстве всё намного быстрее записи вне 8:30-16:30 (если не понятно, попробую уточнить как-то ещё в сообщении)
-
Нормально , но отказ ещё возможен
-
Скажите пожалуйста , следовать этой инструкции , если я хочу документы отправить через курьера ??