UA to Canada CUAET
-
в этом запросе написано, как подать дополнительные документы. новую анкету подавать ни в коем случае не надо. либо у вас будет ссылка для подачи, либо через кризис-форму
-
закрепленное сообщение
-
t.me/UAtoCanada/198941
-
Доброго вечора. Потрібно зараз робити вакцинування від ковіду для Канади?
-
Здравствуйте. У меня запрашивают разрешение у отца на вывоз ребёнка в Канаду. Как это можно сделать ?
-
если всего одна буква - вопросов быть не должно, но можете попросить исправить через кризис-форму
-
Всем привет 👋 Если на предварительном письме ворк примит в имени не правильно одна буква , а в самом кабинете все как нужно . Это проблема ? Не знаю почему они так написали Valentyna (правильно) а они написали Valentina
-
Спасибо
-
Позвонить в визовый центр и спросить у них
-
-
ждали дней 10 после биометрии
-
Нет, отправляйте вклеят 30 дней для украинцев негласно но отменено, людям и спустя 4 месяца вклеивали
-
а ви писали, що збираєтесь після 31.03? я би написала ще раз і також зазначила, що на офіційному сайті написано, що так можна зробити лише до 31.03. а ви прилітаєте пізніше.
-
Привет новоприбывшим и не только, я работаю в организации The housing help center, мы предоставляем помощь с жильем в Торонто, если кому то нужна помощь, не бойтесь писать в личные; поможем,расскажем, адаптируем, ничего платить не нужно, эта организация спонсируется государством