UA to Canada CUAET
-
Интересно от чего зависит ожидание, заявки обрабатываются в срок 14 дней вот в пятницу будет как раз с сдачи био
-
сокрее всего не влияет никак, если вы все правдиво указали. У мужа был отказ в США, например, но мы с первого раза получили вместе рабочую и учебную визы
-
Схожа ситуація. Я так розумію, що для роботи потрібно мати повних 18 років. А якщо стаді перміт, то можна офіційно працювати під час навчання 20 годин на тиждень , а на канікули повний робочий день.
-
Здравствуйте
-
Здраствуйте, мне необходимо перевести свидетельство о браке и прикрепить к визовой заявке, скажите есть ли у кого контанкти кто это делает онлайн или нужно идти в физическое бюро переводов?
-
Підкажіть де можна знайти житло в Празі на кілька днів, поки приїду здавати біометрію. Хтось вже знає як можна влаштуватись на ночівлю?
-
У кого есть электронное соглашение на обработку персональных данных? Скиньте пожалуйста!
-
сам по собі OWP не дає право на навчання. якщо головний тип діяльності в Канаді буде навчання, то подаватися треба на study permit. працювати зі study permit можна за певних умов (www.cic.gc.ca/english/helpcentre/answer.asp?qnum=495&top=15)
-
HELP Сегодня пришло письмо об отмене на биометрию , биометрия назначена на 08.04.22 , кто что знает почему отменили ? Успел распечатать приглашение на биометрию , у кого так было? Что делать ?
-
Спасибо 🙏
-
На почте нет письма о смене адреса?
-
2 вопроса:
- приходило ли кому-то подтверждение открытия ворк пермита раньше запроса на вклейку визы
- номер заявки по визе и по ворк пермиту одинаковые или разные?
Мне пришло письмо подтверждение ворк пермита, но запроса на паспорт еще не было. Данные мои указаны верно, только апликейшен номер другой почему-то, начинается с W, а заявка на визу с V. Все сообщения по визе приходят через портал, а письмо про ворк пермит через дунотреплай на почту. Вчера было с таким же номером W подтверждение биометрии. Я сначала подумала ошибка, а теперь думаю, может номера заявок на визу и ворк пермит разные.