UA to Canada CUAET
-
Доброго дня Тільки WP та паспорт Свідоцтво про народження тут поки ще не пригодилось , хоча взяли всі які були документи
-
Всем привет. Если кто помнит, писала я что моим малым, 13 и 14 лет, пришло письмо на биометрию. По идее с 17 лет только надо. Я написала в веб форму, пока тишина. Но меня же подрывает))) короче только что позвонила к ним . Ответил очень вежливый мальчик и всячески пытался помочь, 2 раза ставя меня на ожидание , так, как не понимал почему мне прислали эти письма. Ему так же не дали вразумительного ответа. Сказал, ну если надо, то идите делать. Ну а как делать если на портале нет писем с баркодами для vfs? На что он мне ответил , ждите может!!!!скоро пришлют ( может). А если нет, то пиши опять. Эмммм....я взамешательстве
-
Добрий день Порадьте шо робити: У моєї мама та брата немає закордонних паспортів. Вони будуть лише в кінці квітня, програма закривається 31 березня(наскільки знаю). Думаю їм зробити sjdt і аргументувати це тим, шо вони жили в окупації і наразі близькі території до окупації. Тобто я заповню заявку, запишу їх на біометрію і якшо їм підтвердять сінг джорней, то вони зможуть виїхати , або в майбутньому вклеїти його в закордонний Відредагуйте чи вірно я роблю в цій ситуації , порекомендуйте можливо шось , якшо знаєте, можливо в когось була схожа історія Дуже дякую
-
Дякую.
-
Да, служил. Я просто не понимаю, нужно просто ещё раз заполнить анкету, которую они мне прислали на английском (хотя я уже указывала эту информацию) или нужно ещё дополнительно переводить военный билет на английский, заверять нотариально и прикреплять к анкете? Подскажите, пожалуйста😫🙏🙏
-
Я заповнював таку ж саму анкету. У військовому білеті є записи про проходження служби (маю на увазі якщо тільки служба у ЗС). Далі читаєте і перекладаєте анкету і вписуєте на англійській мові що вони Вас запитують. Я не підтверджував нотаріально і білет не сканував і цілком не відправляв.
-
Привет ребята А стоит ли ехать таким маршрутом : Баку-Доха-Монреаль-Торонто ? Или по прибытию в Канаду сразу быть в Торонто, чтобы получить WP, без пересадок ?
-
Добрый день, подскажите пожалуйста. подались втроём (я + жена + ребёнок 6 лет) на Визу CUAET в варшаве. Я и жена уже давно получили Passport Request-ы и на этом этапе уже даже есть "POE Introduction Letter-WP". По ребёнку по прежнему тишина, хотя всё заполняли в тот же день ещё 31.12.2022. Что можно сделать в даном случае? можно ли как нибудь ускорить процесс? Из того что я понимаю, пока нету "passport request" на ребёнка, то даже его пасспорт отправлять бесполезно. Help pleeeeease...
-
Доброго дня,підскажіть будь ласка зараз ще видають foill-less візи ? Чи приходять тільки запити на вклейку ? Буду дуже вдячна за відповідь ☺️
-
Добрый день,подскажите пожалуйста на детей одобрили заявки после того как мы отправили паспорта без приглашения,и в личном кабинете поменялся статус и типа пишет решение в сообщении а сообщения нет 🤷🏼♀️
-
Можливо хтось здавав біометрію в Львові,скільки часу зайняло від моменту здачі до отримання візи ?
-
Ми подавалися на початку Липня і ось тільки отримали)
-
Простите, не могли бы вы ещё раз скинуть образец для заполнения формы IMM5546. Не могу её найти ы описании...