UA to Canada CUAET
-
якщо у дочки візитор рекорд, то подаватись потрібно як в перший раз, через портал. в закріпленому повідомленні є посилання як подаватись в Канаді, і там про це написано
-
я вам про візу написала. на візу на підставі візитор рекорду податись по стандартній процедурі всередині Канади неможливо. тільки так, як написано у закріпленому. на візу в Канаді можна податись на підставі ворк або стаді перміту. якщо у дитини візитор рекорд то тільки через портал як першого разу
-
Шукаю хто зможе допомогти привезти права з України у Торонто або Ванкувер найближчим часом(з наступного тижня)
-
Нашому також. Але це тому, що при заповненні заявки написано, що це необхідно для дітей 16 років і молодше. А ось, на сайті з інформацією, в розділі про в’їзд в Канаду написано, що до 18 років потрібен дозвіл.
-
Всем привет . Правильно ли это разъясняют? Либо имеется ввиду, что получение визы до 31.03 должно быть.
-
да, это цитаты с официального сайта и их дословный перевод. не получение визы, а именно получение статуса, что происходит только при въезде в Канаду
-
Отправити 01.02.2023 свои паспорта вместе с детскими у детей реквестов не было только у нас. Вклеили всем 07.02.2023 уже можно забирать. Варшава.
-
Добрий вечір! Я вже заплуталась. Приїхала по фоіл-лесс. На якмй тип візи подаватись з середини Канади? На ютуб кілька варіантів 🤪
-
Такая же ситуация, мне писали что в Германии вклеил человек ребенку без одобрения на почту, и находил в фейсбуке инфу от фирмы, что отправляют на вклейку без письма для ребенка....а другие пишут что нужно ждать письма....пока в раздумьях
-
Я в Варшаве вклеила визы детям без реквеста. 01.02 отправила 07.02 готово всем вклеили.
-
Я правда логику не пойму… на что идет расчёт? Что резко поедут все люди к 31.03 и Канаде нужно будет 3 мес чтобы сделать все выплаты?) Или люди будут тягать до июня чтобы податься на них?
-
Зачем было проделывать до 31.06 тогда выплату? Люди будут приезжать и тянуть до мая с ней?
-
Никакого расчета нет , они не могут вечно выплачивать ! Кто успел податься до конца марта и оформить в течении 3 месяцев после ,тот получит, вот и все ! А не будут приезжать через 2 года и просить эту помощь !