UA to Canada CUAET
-
Пожалуйста, подскажите, как указать высшее образование в университете в анкете на Cuaet. Level of study: University - Other Studies? Там просто только учетные степени перечислены для университета (Bachelor’s Deg, Doctorate, Master’s Deg и Other Studies). А у меня в дипломе о высшем нет таких слов 🤦♀️
-
Случаи, когда письмо не пришло, исчезающе редки - обычно его просто не смогли найти/увидеть. Кризисная форма в любом случае единственный вариант. Если месяц не отвечают - возможно вы что-то не так заполнили
-
При такой перестраховке велика вероятность, что платеж не будет зачислен из-за несовпадения адреса. Если бы он поменялся в реквизитах - он был бы поменян на сайте
-
Добре, зрозуміла!
-
А какие есть? Если диплом специалиста - можете указывать master’s
-
Подскажите, пожалуйста. Групповая заявка, я с дочкой сдала биометрию, сыну не нужно, у мужа запись на биометрию на 11 февраля. Мы сдавали в Мадриде, он будет сдавать во Львове. Сегодня пришли реквесты на меня и дочку. На сына (5 лет)-нет. Как лучше поступить? -ждать реквест на мужа ( не факт, что быстро будет) ? -ждать реквест на сына ? - отправлять на вклейку паспорт сына без реквеста вместе с моим?
-
Запрашивать диплом у вас сейчас точно не будут, смело указывайте как есть
-
Диплом без степени - это что-то новое. Все, что больше четырех лет, Канада считает master’s. Четыре - бакалавр
-
Здравствуйте, не находил такой вопрос, потому задаю, возможно, кто-то подскажет, как лучше поступить: Закончил университет, по жизненным обстоятельствам не успел забрать диплом, так как был в другом городе, после чего пришлось выехать на продолжительное время заграницу, но нотариально заверил документ, который позволяет от моего имени забрать диплом, заверял на маму. При подаче на визу в Канаду по CUAET стоит указывать высшее образование, не имея диплома на руках? Возможности его забрать сейчас нет, и я волнуюсь, что могут попросить его перевод, а я не смогу его предоставить. Подойдёт ли нотариальный документ как подтверждение того, что он у меня есть, в случае если его дозапросят, или лучше не указывать образование совсем, а написать "временно не работал"?
-
На самом деле для визы совершенно неважно, что вы тут напишете. А как правильно - вам потом WES скажет при эвалюации. Мне пятилетний диплом от 2003 года оценили как мастерс
-
Никуда не выпустят и не выпустят - это, конечно, аргумент 😂
-
Здравствуйте подскажите пожалуйста два вопроса: - можно ли отправлять паспорта на вклейку родителям если на ребенка ещё не пришел запрос заявка была групповая как семья с каждым отдельно? Или отправлять можно только все вместе? И как потом отправлять паспорт ребенка: отдельно один или ждать возврата паспортов родителей и слать один из них вместе с детским (если возможна отправка сначала родительских паспортов)? - и кто как решил вопрос отправки получения паспорта из Украины в Европу (при условии что знакомых или родственников там нет) :-( ? Если ли контакты какой-то проверенной компании кто мог бы с этим помочь?