UA to Canada CUAET
-
Прошу прощения. Возможно этот вопрос тут уже был задан ранее. Не знаю. Ко мне в Оттаву едет сын от первого брака. Он сам подался и получил визу Cuaet. Сыну 17 лет. Летит из Германии. Какие дополнительные документы у него должны быть для перелета? Имею в виду разрешение от родителей - меня и бывшей жены (его матери). Переведенные на английский и нотариально заверенные? Какая форма написания данного разрешения, доверенности? Кто то сталкивался с подобной ситуацией?
-
Ну, я до сих пор жду ответа
-
Роздрукувати біометрік лист з особистого кабінету і все
-
t.me/UAtoCanada/197944
-
ОК Еще раз. Еду во Львов на сдачу биометрики. Что нужно взять с собой? Спасибо за ответы.
-
именно в том месте, где спросят про UCI, конечно же - сразу после вопроса "хотите ли вы работать в Канаде"
-
да, все верно. в закрепленном сообщении есть подробная видео-инструкция
-
Есть, но получается гораздо сложнее и только если у вас нет никаких других средств, источников дохода и тд. Доказывать необходимость нужно будет каждый месяц
-
Були в Канадских бібліотеках ? Тут є все , від студії звукозапису до концертного залу 😉 youtu.be/c0hmvo-qe0E
-
нет, предполагается, что у всей семьи нет дохода, люди находятся в активном поиске работы, не могут ее найти, и других средств у них нет
-
конечно да, вас же про визу спрашивают, а не про въезд. я еще раз вам напоминаю про инструкцию в закрепленном сообщении