UA to Canada CUAET
-
отправите 2 паспорта, вклеят в тот, в которой они захотят, а не в тот, который вам нужно. уже не раз участникам вклеивали визу в паспорт, который подошел к концу, когда они 2 паспорта отправляли, даже при наличии сопроводительного письма. не нужно их путать и отправлять все имеющиеся у вас паспорта
-
Заявление уже подано. Каким образом можно отослать скан, чтобы добавили?
-
Ребят, подскажите. Нахожусь в США, паспорт отправлял в Нью Йорк с помощью Fed Ex, shipping label делал там сам, в обе стороны, обратный вложил в посылку. Сегодня пришло это письмо, знает ли кто, как получить обратно паспорт? Они отправят его используя shipping label , который я вложил или нужно как то запрашивать отправку? По FedEx трек номеру если смотреть, пока ничего не отправили.
-
Отлично! Огромное спасибо
-
Так можна, ми так робили, прийшло запрошення на візу через +- місяць на нову анкету) Та анкета перша собі просто залишається
-
Что же никто сайт vfs не читает перед отправкой.. там написано, как правильно - делаете на почте money order на нужную сумму и отправляете с паспортом, они отправляют обратно паспорт курьером, с которым работают visa.vfsglobal.com/usa/en/can/additional-services
-
Доброго времени суток! Я оплатил чек обратной доставки паспортов vfs у себя в банке, сделал два чека с комментариями что один на жену один на ребенка, вопрос: так как оплачивал я то в чеках мои данные как основного плательщика, но я внес фамилию и имя чьи паспорта отправлять будем! Проблем не должно быть? Кто сталкивался, благодарю
-
пока не пройден медосмотр вп с ограничениями
-
Да, но вроде как там нужно искать сертифицированную клинику, результаты медосмотра которой признает Канада, я в этом не разбираюсь :(