UA to Canada CUAET
-
Если виза заканчивается потому, что паспорт заканчивается, то ворк пермит конечно дадут, но тоже до 30 апреля
-
Загранпаспорт у меня до 2028 года.
-
Спасибо
-
Тогда никаких проблем
-
Добрий день, якщо по приїзду у канаду не поміняю українські права на канадські тоді що буде? Можливо я ще не хочу їздити деякий час чому я маю міняти права якщо я не хочу?може хтось розяснити? На скільки часу є дійсні канадські права і чи після закінчення їх терміну дії треба знову медогляд проходити?
-
Через три місяці по приїзду у канаду?
-
Медосмотр для прав не нужен вообще, менять вас никто не заставляет, просто ездить по украинским через три месяца станет нельзя
-
яка причина відмови? просто так подаватись, не вирішуючи проблеми — це знову отримати відмову.
-
Добрый вечер всем, подскажите как поступить ели мне дали отказ(refused) спустя 8 месяцев. а семья все получили визу жена и 4 детей стойт ли снова попробовать сделать новую апликацию ? Очень долго мучалься .
-
t.me/UAtoCanada/25
-
я нашла ваше сообщение, где вы спрашивали, если с видом на жительство можно получить визу. если ни у кого из взрослых (муж или жена,т.е. родители) нет украинского гражданства, то вам могли отказать потому, что вы не подходите под программу cuaet. а так, в письме-отказе пришется причина отказа
-
Підкажіть...Заміна прав у провінції - це : 1. Вилучення водійського посвідчення і отримання нового канадського ( певної провінції ) чи варіант 2. Українське водійське посвідчення не вилучають, але враховують при видачі нового канадського ( певної провінції ).
-
Подскажите, пожалуйста, я главный заявитель, подавались в группе с мужем и ребенком, мне недавно пришло письмо-запрос отправить паспорт в визовый центр, а мужу и сыну ничего не пришло. Это письмо одно на группу или каждому отдельно должно прийти?