UA to Canada CUAET
-
Подскажите пожалуйста. Мы с женой вклеили визы, нужно ребенку. Куда можно написать чтобы ускорить процесс? Или приехать с документами чтобы вклеили. Через 2 недели будем в Польше- может там?
-
Где искали работу? На каких сайтов Третий день ищу работу, и пока что глухо Все сделала и резюме и кавер летер...
-
Ребят, не ведитесь вы на всю эту "хрень" про "канадские требования". Составлйте нормальное резюме и все. P.S. Нашел не одну работу в Канаде еще и удаленно + еще и без "канадских требований к резюме", "экспертов по составлению резюме", "гадалок и всех остальных разводил". Удачи всем с поисками работы.
-
Добрий вечір всім. Є питання по подачі на вклейку візи в Канаді. Собі заповнила і вже отримала запрошення на вклейку, а на дитину не можу заповнити, пише що дати закінчення статусу не співпадають у формі 5708 і в самій аплікації, хоча там все заповнено однаково😭 Може хтось стикався з такою проблемою і допоможе нам🙏🏻 Буду дуже вдячна
-
в інструкції в кінці написано, що робити якщо візитор рекорд t.me/UAtoCanada/81497
-
Візітор рекорд маємо
-
imm5708 це форма для продовження статусу візитор. це не подача на візу. якщо ви дитину подаєте саме на візу, то ви не те заповнюєте. дитина у вас в Канаді має стаді перміт чи візитор рекорд?
-
От тепер мені все зрозуміло! Дуже дякую вам! Гарного вечора!
-
Доброго часу доби! Підкажіть, будь ласка, мамі 69 років, їй же не потрібно відбитки здавати? Дякую!
-
в закрепе всё есть
-
Добрый вечер, вопрос есть, я сейчас в канаде уже, если я продлю сейчас свой паспорт и соответсвенно разрешение на нахождение здесь(вп), потом через пару месяцев новый паспорт, я могу податься на визу и не будет ли один второму мешать? Вопрос сложный очень и уникальный, но возможно кто-нибудь знает что-то об этом
-
один іншому мішати? це ви про що? якщо ви продовжите паспорт і отримаєте новий перміт і потім подастесь на візу з новим паспортом, то які можуть бути проблеми?
-
Привіт, Це номер Світлани +48575510678 Вона курєр ( вона підскаже до якої країни відправити на вкл. візи) возить з Укр.загранцю паспорти на вклейку і повертає назад.
-
Всем доброго времени суток, пишу из Ванкувера, нужна помощь с прохождение мед обследовани, учитывая что обследоваться можно двумя методами (бесплатно или платно а потом оформить возврат средств) появился вопрос, как понять заблаговременно где это изначально бесплатно?