UA to Canada CUAET
-
Добрый день, подскажите пожалуйста как быть в такой ситуации? Мы с мужем отдали наши паспорта когда делали биометрию на визу 3.10.2022 года, прошло 4 месяца визу нам так до сих пор не одобрили и нам срочно понадобились наши паспорта сейчас . Мы позвонили в vfs нам сказали отправить эмейл с письмом что бы нам вернули паспорта без отмены визы. Мы отправили эмейл на почту 7 февраля, ответа не какого не получили через 10 дней как должны были, мы еще раз позвонили и нам сказали уже другое письмо отправить и сказали что ответ будет через 2 дня, ответ мы так и не получили, на протяжении 3х недели мы не можем получить свои паспорта и не знаем куда звонить и писать что бы нам вернули документы. Что делать в такой ситуации, что бы получить свои паспорта назад?
-
А зачем отдавать паспорта делая биометрию? Обычно же только, когда паспорт реквест приходит отдают
-
Добрий день, підскажить чи безкоштовний медогляд якщо проходити його не в Канаді, скільки він діє, і чи лишиться він безкоштовним в Канаді після 31.03?
-
Спасибо 💪, а ты туда вкладывал, passport request, consent form и паспорт? И если я сам буду забирать то ничего больше не нужно платить, кроме доставки? И не помнишь сколько доставка была?
-
Торонто Всем привет! Нужна срочно работа (Любая) Также, я фотограф - кому нужны фотосессии - сейчас прайс определяете вы ☺️ Мой Инстаграм - catchyframes
-
Всім привіт! Лечу в Калгарі в березні з Берліна. Одному в таку подорож відправлятись скушно і дороговато. Хто також летить і хоче знайти собі компанію, звертайтесь)
-
У нас забрали сразу когда сдали биометрию, сказали что так нужно. Мы звонили на горячую линию и нам сказали что это нормально и бывают забираю сразу паспорта после биометрии.
-
я сочувствую вашей ситуации, только вы путаете требования для получения визы и требования, которые выхотите предьявить ircc, что они должны войти в ваше положение. виза вам нужна, а не им, а для этого есть требование - разрешение от отца. вы можете попробовать отправить письмо- обьяснение, что отец не может предоставить разрешение. они могут пойти на встречу, а могут не пойти, не обязаны, тк я уже сказала, чтобы получить визу, нужно выполнить требования
-
Как он может дать разрешение находясь в окопах? 😳
-
Всегда есть возможность, чтобы папа на листочек написал своё разрешение, потом пойти к нотариусу, заверить его, а потом на инглиш перевести. Кто хочет- ищет возможности
-
Може бути вентиляційна система
-
Спасибо
-
Здравствуйте, а откуда эта информация? Слышал про 31 июня, но не марта.
-
Делайте загран. В чём вопрос?