UA to Canada CUAET
-
Я свой отправил еще 24 февраля,пока назад не получил(Сказали у них почта по средам,поэтому от среды ждать 2 недели минимум).по практике знакомым так и приходило:2 недели от среды.
-
Доброго дня, я також в Алмату відправила, а скільки він у вас з Алмати до Варшави йшов?
-
Нам сказали, що коли вони отримують мій паспорт , то надсилають його у Варшаву І дорога туди і назад 4 тижні в кожну сторону Це правда ? у ваших знайомих теж так довго було?
-
Доброго! Через варшавський vfs global вклейку дитині останній час хтось робив без запиту на дитину при готових дорослих візах?
-
Подскажите, а вы сколько ждали? Мы с мужем подались в конце ноября, мне в середине декабря пришло приглашение на вклейку, а ему - до сих пор ждем( В Тбилиси будете идти вклеивать визу, распечатайте заранее приглашение из письма. Записываться в визовый не надо, просто с паспортом и распечаткой приходите.
-
Да,одному сказали до 4 недель,другой сказали от 4 недель,по факту среда+две недели.Они просто в принципе не знают про cuaet(так как все разы пытались предложить оплатить сбор),и говорят видимо всем свои стандартные сроки
-
Все пройшло ок?
-
Спасибо, вот взяли с пересадкой 5.5 часов)
-
Можете не успеть мы пару часов ждали в Монреале
-
Так лучше конечно, всё зависит сколько людей будет в очереди, там заходите нужно взять талон и ждать пока его объявят. Удачи!
-
Доброго времени суток, кто летел через Лондон, не разобрался там без визы можно будет или нет совершить пересадку в Лондоне, аэропорт менять не нужно, только сдать заново багаж. И второй вопрос в Торонто в аэропорту проще все документы получить или можно всё также получить в аэропорту в Калгари. Просьба огромная отвечать только тем кто конкретно знает не по наслышке, а сталкивался с этими вопросами сам лично. Спасибо
-
Ок, большое спасибо за ответ