UA to Canada CUAET
-
Анна искал тут: indeed, linkedin, glassdoor. Поверьте, за три дня очень сложно отправить много заявок, не то что найти работу) Должно пройти немножко больше времени....хотя если у вас минимальные требования, то тогда все может быть) в любом случае, если есть вопросы - пишите) ну и конечно, удачи вам!
-
Записывался на вклейку нужно или можно и так прийти,без записи?
-
Есть еще ресурс treapmydream, в отличии от росийского скайсканера, это платформа от украинских ребят
-
Добрый день сори за глупый вопрос 😉 Скорее всего его уже задавали, но всё же. Вопрос по окончанию программы, всё пишут в чатах и пабликах что она до конца марта. И единоразовая фин помощь по прибытию тоже. Хотя визовые центры эту информацию не подтверждают, говорят им ни чего и близко о закрытие программы говорят.
-
Не знаю, какую работу вы ищете и по какой специальности, но я первую работу в Канаде искал полгода. Отвечать начали через пару месяцев ежедневного рассылания резюме на 10-15 заявок. Ждать ответа за два-три дня как правило бессмысленно, если только это не совсем маленькие компании.
-
Кто летел с Польши в Канаду? Такая ситуация, я в Польше уже 2 или может больше года без выезда, есть карта побыту, но там истёк срок годности, она как бы действительна тут на территории Польши, но если выехать за границы Польши, она теряет свою актуальность. Так как я тут нахожусь уже более 2-х лет без выезда у меня по всей видимости нет биометрии она как бы не обновилась так как я въехал на территорию Польши по биометрии, потом сделал карту, ну и далее я описал выше. Итак вопрос, что делать? Как лететь? Билеты сумашедше дорожают, были прямые по 1000$ сейчас уже 2000$, но можно все так же полететь за 1000$ через Германию или Швейцарию. Но пустят ли меня? Биометрии нет, карты можно сказать нет, лечу не с Украины поэтому и как бы не бегу от войны. Что скажите? Кто недавно летел? Два ли прохожая ситуация ?
-
Абсолютно все можно перевести здесь, заранее переводить необходимости нет, к тому же при подаче на ПР многие документы с высокой вероятностью придется обновить. Находите каталог сертифицированных переводчиков вашей провинции и обращаетесь к любому из них