UA to Canada CUAET
-
Добрий день. До якого числа можна отримати фінансову допомогу в розмірі 3000?
-
Как вариант, рассматриваем через Монреаль в Ванкувер. В Монреале тоже 1:40 layover. Пытаемся понять стоит ли оно того - брать сперва билеты до Торонто/Монреаля, все получить, включая WP, и уже на взятых отдельно вторых билетах (предположим через сутки) долететь до Ванкувера. Так может быть наверняка дороже, чем сразу с пересадками и до Ванкувера. С другой стороны, может дороговизна билетов оправдана тем что потом не надо неизвестно сколько по почте ждать пермита (если вдруг речь про месяцы). Подскажите, пожалуйста, что думаете?
-
Если вы возьмете внутренний перелет отдельно, с очень высокой вероятностью у вас будет платный багаж. А если билет будет единый, то вас бесплатно пересадят на следующий рейс, если вы не успеете получить WP до своего
-
Здравствуйте Поделитесь опытом , кто сколько ждал детский паспорт с вклеиной визой?
-
Добрый день , кто-нибудь вклеивал визу в загран рф , сколько ждали вклейки ?
-
Спасибо
-
В нашем случае две недели примерно
-
Доброго дня, скажіть будь ласка якщо на дорослих прийшли запити "Original passport request" а на дітей ще не прийшли, чи можна в такому випадку відправляти паспорти дітей теж разом з паспортами дорослих, чи треба чекати на запити для дітей і тільки після цього відправляти всі паспорти разом? Плануємо відправляти до Варшави. Дякую
-
Только буду подавать паспорт
-
Вы сколько ждёте ?
-
Кого цікавить робота -пишіть за деталями в лс🙃 (Торонто, Ванкувер) Кур’єром на доставку їжі Виплата щотижня Вільний графік, самі обираєте для себе графік та кількість годин Можна без знання англійської мови Рівень зп-залежить лише від вас Допоможу з реєстрацією та всім необхідним для початку роботи 👾 Вся допомога безкоштовно
-
Можно попробовать :) в Варшаве и Вене чаще всего вклеивают детям вместе с родителями..
-
Если забираете свой паспорт, то на входе спросят, есть ли у вас подтверждение, что паспорт готов, я показывала скриншот Также попросят любой ID: второй паспорт, права, ВНЖ На супруга показала заполненную форму о передаче /заборе документов другим человеком (могу переслать) и его ID карту
-
Доброго дня, а щоб забрати паспорт то треба записуватись на Passport Collection чи Passport Submission?
-
Доброе утро! Кому будет полезно ! В прошлый четверг отвезли 3 детских паспорта в Дюссельдорф,без запросов. Сегодня статус заявок на все 3 паспорта в кабинете irrc ,поменялся! Визы одобрили всем! Паспорта сейчас на вклейке в Лондоне. Ждём назад! Удачи!
-
Дякую без запису неможливо забрати, так? Я хотіла б сьогодні, але немає запису((( Чи як замовити оплату паспорта назад кур'єром?