UA to Canada CUAET
-
Богдан, можете лінк кинути на ці правила, перечитала уважно про транзитні візи, але бачу тільки що є різниця при виході з транзитної зони та при умові залишатися протягом 48 годин в транзитній зоні. І що потрібна віза вартістю 35 фунтів
-
1) Лондон не ЕС и не шенген... 2) а как вам тот факт, что анкету вы пожали онлайн и открыть её может Онлайн любой офицер ирсс с любой точки земного шара, а точнее офиса рассмотрения. Вот отсюда и выходят три главных офиса - Варшава/Париж/Лондон... Меня могут рассматривать в Лондоне, а подам я в Сингапуре на вклейку.... Мой паспорт по вашей логике полетит через пол мира? Кому это выгодно, учитывая ещё тот факт, что квает от фии освобождены
-
Переподаться, когда паспорт уже отправлен? Каким образом? Или что именно вы предлагаете переподать?
-
Такие детали я уже не могу знать - я вижу конкретно своими глазами как факт что наши анкеты были обработаны Лондоном а подавались мы в Польше. Не вижу ничего странного и удивительного в том что документы могут по почте ездить по ЕС, особенно учитывая то что они вклеивают визы и по 4 и по 7 дней. Мы сидели и ждали много месяцев по совету с чата что «никак повлиять на это невозможно», и я рад что мы не послушали. Поэтому я и советую женщине переподаться в Польше. Возможно там агенты более понимающие что делать с такими анкетами.
-
Я всего лишь пытаюсь понять, что вы имели в виду под словом «переподаться», а также предостеречь от неверных выводов из неполной информации. Ибо раз ваш совет не понял я, то возможно его могут неверно понять и другие
-
Я длинное сообщение расписал как это сделали мы когда у нас даже был отказ. Не совсем понимаю. Мы с вами о чем то спорим, или вы меня пытаетесь в чем то переубедить? Я пытаюсь женщине помощь у которой ребёнок «завис» в их бюрократии, так как сам имел в этом опыт и благополучно его решил. @Zpmaximus прямо ждал вашего комментария про Brexit! Действительно, больше ВБ никак не связана с ЕС, все мосты сожгли. Даже не знаю что вам сказать, не ЕС так не ЕС, что спорить. Не хочу устраивать демагогию.
-
Я, лично я, заново бы подавал анкету, пока есть такая возможность. Отдельно заявку мать+ребенок. Биометрию сдавать не надо для матери, она же действительна 10 лет. Ребёнку ее тоже сдавать не надо. Поэтому я бы подавался заново, и отправлял паспорт в Польшу после запроса паспорта на мать включая паспорт ребенка. И, банально, обязательно удостоверился что данные в анкете для ребёнка указаны без ошибок.
-
Повторная подача анкеты никак не гарантирует попадание в польский офис, так как заявки даже в обычное время распределяются на основании страны физического пребывания, указанной в анкете, а по cuaet их вообще раскидывают по нескольким офисам в зависимости от того, кто на тот момент меньше загружен. А так конечно все верно
-
По детям сейчас большие задержки у всех
-
Добрый вечер . У нас такая ситуация. Нам пришёл запрос на заявку от пары на одобрение того что папа не против что бы ребёнок поехал в Канаду . И месяц тишина . Это отказ ? Или как понимать ? У меня уже вклеена виза .
-
www.gov.uk/check-uk-visa/y
-
я не могу вам пообещать и никто пообещать не сможет. возможен любой вариант
-
я же вам выше уже несколько раз подробно описал