UA to Canada CUAET
-
Админ
-
Здравствуйте всем! У меня есть такой вопрос, может какой-то любой человек, который знает, как оформлять заявку, по-моему “CUAET”, добавиться со мной в тг, чтобы когда у меня будет тупик, в плане не понимания какого-то вопроса по заполнении заявки, был человек, который мне поможет, буду невероятно благодарен. Прошу потому что мне 17 лет и хотелось бы в таком случае получше заполнить заявку для получения визы.
-
Хотите сказать что за этот год из тех кто получил помощь все безвыездно сидят в Канаде? Много сообщений видели от людей которым отказывали во въезде когда они пытались вернуться? По наблюдениям 90% новостей начинающихся со слов «я слышал(а)», это чья-то выдумка без каких-либо подтверждений/оснований.
-
Ну если что,то все кто еще не в Канаде уточняют в этой группе то что не понятно или где то слышал, ате кто через это прошел им помогают. Вроде такой принцип?))) И я не врывался, меня это волнует так же как и остальных, проверяю это в тех источниках которые мне доступны и не надо мне говорить что и где спрвшивать. Думаю после 31 числа таких вопросов будет море, так что берегите нервы))
-
Здравствуйте, напишите на почту VFS, мы так делали, нам тоже ничего не пришло, через пару часов они прислали ответ, что паспорта у них и прислали второй мейл с трекинг номерами
-
Где слышали там и просите возврат денег. Таких "услуг" Канада не предоставляет П. С уже ходила по тг история, что одни в Торонто так об этом доказывал офицеру, что даже переводчика нашли им, чтобы объяснить, что люди мягко говоря не правы (ибо там пена у рта была судя по рассказам и очень плохое владение англ)
-
Спасибо!)