UA to Canada CUAET
-
тоді шенген працює безвіз що польша що німеччина
-
що ви маєте на увазі в’їхати не зможуть? хто вам таке сказав? ворк перміт будуть видавати і після 31 березня, якщо є letter of introduction
-
Я як ж ті люди які лише зараз подають заявку на куает ? Подати заявку потрібно до 31.03! А вїхати в Канаду вони ж фізично навіть не зможуть! То що ж тоді ?! Не по куает? Не логічно якось !
-
Здравствуйте! Люди, я сейчас обращаюсь ко всем неравнодушным, пожалуйста помогите нам! Мы находимся с маленьким ребенком, на територии Украины. Проживаем в селе, в очень тяжёлой жизненой ситуации. У нас в доме, в прямом смысле нету ни кусочка хлеба, и так уже несколько дней. Финансов нету совсем, в данный момент помощи, кроме ВПО, не получаем. Пожалуйста, помогите нам ради бога, умоляю вас. Всю более подробную информацию, могу предоставить в ЛС. Я прошу вас отнестись к нашей ситуации, с пониманием, спасибо!
-
про виплати давно вже є інформація в закріпленому, щодо в’їзду до 31 березня. якщо ви під пільгами маєте на увазі це.
-
Зможуть але ж після 31.03 і пільги ж повині бути як і у всіх по куает , вірно ?
-
вже після t.me/UAtoCanada/191031
-
Подскажите, если так случится, что не успею на рейс, посадят ли на следующий. Air Canada оба рейса и прилёт в Монреаль и дальше. Как это лучше сделать? Заранее подойти и предупредить, что могу не успеть из-за необходимости получения документов или по факту уже.
-
нотариальное заверение точно не требуется, вопрос "при поездке в Канаду" не понятен - любые документы, которые вы подаете в иммиграцию, должны быть переведены, где и когда вы их будете переводить - неважно