UA to Canada CUAET
-
eTA действительны пять лет - можно и заранее
-
Спасибо за ответ! Тогда может просто возьму уроки вождения тут,чтоб быть готовой сдавать там🙃
-
нет, никакого - без двух лет стажа полную категорию все равно не дадут и придется заново сдавать
-
В Варшаві
-
Я только буду сдавать тут,просто размышляю есть ли смысл в этом(платить и сдавать тут,или уже в Канаде)
-
здесь многое устроено совершенно иначе, поэтому все равно придется переучиваться. в UK например нельзя на красный направо поворачивать, в US/Канаде можно. даже между провинциями большая разница бывает, в BC и Альберте например даже режимы работы светофоров сильно различаются. не говоря о том, что в UK левостороннее движение и мили вместо километров
-
Оу,это усложняет ситуацию(в плане отличия правил),но про сторону и мили знала,да. Тогда надо будет подумать об этом хорошо. Спасибо
-
Я лише хочу дізнатися які варіанти є. Я тільки планую їхати, проробляю всі можливі варіанти
-
Можно узнать причину. Почему Вы решили вернуться?
-
у меня всего один вопрос - зачем? в общем случае права любой страны выдаются только на территории той страны, чьи права, за границей их никак не получить. то есть вы можете получить в Канаде IDP, но канадский и к канадским правам