UA to Canada CUAET
-
Дякую велике) гарного дня)
-
прописка нікого не цікавить, не кажучи про те, що скан внутрішнього паспорта зі сторінкою прописки не потрібно завантажувати. в анкеті вся інформація вказується на момент подачі. де знаходяться, ту адресу і потрібно вказувати
-
Добрый день, подскажите, пожалуйста, 1.Будут ли вопросы если у родителей в паспортах разные прописки (им уже за 60 лет) или мы указываем место проживания в анкете не по прописке, а по факту проживания? Прописаны в Краматорске, а временно проживают в Ровно. 2.И какой адрес проживания писать сестре, если она прописана в Краматорске, проживает в Ровно, но временная регистрация в Киеве в общежитии и она учится и ездит в Киев на 2-3 месяца в течение года? 3. И что ей писать в ответе на вопрос совпадает ли у неё адрес с адресом проживания родителей (в Ровно)? Спасибо
-
так, пишіть Рівне, якщо зараз вони там. завантажувати скани внутрішнього паспорту не потрібно, переклад відповідно не потрібен
-
Т. Е всех могу указать, как проживающих в Ровно. Спасибо. А какие тогда сканы страничек нужны из паспорта? И нужно ли родителям переводить паспорта укр., если есть заграны?
-
свідоцтво не потрібно
-
Спасибо, а сестре (которой 20 лет), тоже получается не нужно грузить свидетельство о рождении и перевод, если она уже со своим паспортом укр и загран. Я их подаю в одном аккаунте, где мама основной подающий на визу. В аккаунте идёт муж и дочь.
-
Доброго ранку! Підкажіть, чи потрібно щось писати і відправляти разом з паспортом,можливо, пояснювальний лист, коли вже минуло 30 днів від початку запрошення на вклейку візи? Я писала ранішу у кризову форму, чому не відправила паспорт раніше, а зараз хочу його відправити, але не знаю, чи просто його відправляти, чи ще додатково вкласти пояснення, чому не відправила паспорт раніше
-
Ні не потрібно
-
тут всі якось самі) це ж не турпакет
-
Здравствуйте, кто помогает с оформлением документов , встречает в аэропорту , жилье и трудоустройство в Канаде Торонто… Напишите если.
-
здравствуйте! нужно ли переводить свидетельство о браке?
-
Био от октября 2022, такой вопрос, в личном кабинете написано we don't received your fingerprints, писала в кризис, ездила в визовый центр, где сдавала био, ничем не могут помочь, повторно био не сдать без приглашения, то не дошло, видимо компьютерный сбой. У кого-нибудь была такая ситуация? Что помогло?
-
t.me/UAtoCanada/140084