UA to Canada CUAET
-
можливо ви незрозуміло пояснили суть проблеми. але часто відповіді через кризову дуже дивні приходять, з третього разу тільки вдалось одного разу вирішити проблему. можете подзвонити на гарячу лінію, вона є в закріпленому. якщо вам терміново потрібен сп, то як я раніше казала, можете зробити флегполінг. це якщо вже дуже треба
-
Ребята, добрый день! Где-то читала/смотрела (уже точно не помню где попалось), что многие пользуются роумингом/интернетом на украинской симке в Канаде. Мол так дешевле выходит. Есть тут такие? Не подскажите какой оператор? И на сколько дешевле? Читала тут кто-то просил привезти симку Киевстара? Смарт..какая-то? Может это оно? Стоит вообще заморачиваться как считаете? Всем заранее спасибо 🌸
-
На самолете - да, по земле - нет
-
Здравствуйте! Пожалуйста, не сочтите мой вопрос дивным или ещё как то..))🤷 Я не могу понять, почему у меня в окне, где анкеты на семью, Я вижу много Online application? И вообще, это так надо, что у меня кроме work permit applic есть ещё отдельно онлайн апликейшен?...
-
Здравствуйте! Пожалуйста, не сочтите мой вопрос дивным или ещё как то..))🤷 Я не могу понять, почему у меня в окне, где анкеты на семью, Я вижу много Online application? И вообще, это так надо, что у меня кроме work permit applic есть ещё отдельно онлайн апликейшен?... По идее на одного человека - 1 ворк пермит и 1 апликейшен?
-
а в лайф є роумінг?
-
Я теж начиталась подібного, купила карту vodafone з роумінгом в Канаді, і вона в мене не працювала ні в Торонто, ні в Едмонтоні. Купляла місцеву карту. А в київстарі взагалі немає роумінгу на Канаду.
-
Не знаю, откуда они у вас в таком количестве, но это неотправленные заявки, а не поданные