UA to Canada CUAET
-
у меня ни в одном канадском или американском документе нет отчества, включая свидетельство о браке. и ни у кого его нет, насколько я знаю. никаких проблем
-
а это никак не повлияет на получение визы?
-
Ого, вперше чую про цю декларацію
-
Так бывает, когда вы даете паспорт загран там без отчества , так и они записывают данные как в паспорте .
-
Всем привет! Через неделю планирую с женой прилететь в Калгари. Сейчас ищу варианты жилья, ориентируюсь на: - отдельное жильё - 1 спальня, квартира/студия/дом не важно - бюджет 1500$ зашел на сайт www.rentfaster.ca/ здесь вариантов просто море и я теряюсь... Подскажите, как правильно выбрать жильё? На что обратить внимание? Лучше арендовать через риелторские фирмы или самостоятельно? Если через риелторов - насколько дороже выходит? Может, просто поделитесь опытом или рекомендацией?
-
Я надеюсь нет. У моих детей в св. О пож мое отчество не записано я их родила в другой стране. Мы получили визы
-
А вы ставили галочку current или как то так?
-
покажіть скріншот, без даних, щоб було видно дати. не повинно бути перерв, пробілів у датах. це єдина помилка, іншої не може бути.
-
а раніше що? там же дані повинні бути за останні 10 років. про це написано, коли ви заповнюєте
-
Интересно, а меня с галочкой ongoing не пустило, по датам все нормально было, указывал перед этим безработный, даже пытался до 15 лет..