UA to Canada CUAET
-
у участника при подаче новой анкеты, когда поменялось пару букв в фамилии из-за транслитерации, при той же дате рождения, ему присвоили другой uci и пришло приглашение на биометрию. попытки притянуть биометрию к новому uci через кризис форму и звонки пока остались безуспешными (месяц прошел). может, в итоге, все получится.
-
імміграційний консультант відповідала колись наступне. але я знаю випадки, коли сказали здавати заново. t.me/UAtoCanada/126159
-
Добрий день! Ми з України мама з сином 13 років, шукаємо з ким можно розділити житло, шкідливих звичок немає. Можемо заплатити за перший і останній місяць. Бюджет до 1000$, розглянемо усі варіанти та райони. Будемо вдячні за допомогу!
-
1. Не обязательно, можно в любой стране мира подать 2. Не имеет значения где сдается биометрия
-
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста. 🙏 1. Обязательно ли подавать паспорт на вклейку в то же VAC, где сдавали биометрию? Или можно в разных визовых центрах? 2. Как долго рассматривают заявление, если сдавать биометрию в Москве? Или в Белграде (Сербия) Не знаю куда лучше ехать сдавать биометрию
-
я так і дописала потім, що знаю випадки, коли сказали здавати. якщо попросять — звісно потрібно.
-
допишіть у повідомлені, в якому місті ви шукаєте.
-
здравствуйте,посоветуйте кого то в варшаве кто может помочь с заполнением анкеты . спасибо
-
Добрый день. Когда покупали билеты не заметили, что аэропорт прилета - Билли Бишоп🥲 Я так понимаю, там невозможно получить бесплатное жилье, можно ли, потом обратиться в куаис или поехать сразу в Пирсон и там попробовать?
-
t.me/UAtoCanada/201716
-
Стамбул-Париж-Монреаль-Торонто
-
якщо Бішоп, то ви через США летите або з пересадкою десь у Канаді?
-
в Канаде нет никакой системы такс фри, потому что здесь нет VAT - независимо от того, турист вы или нет. есть только опция купить без налога, если покупать онлайн с доставкой за пределы Канады - но для этого надо и находиться за пределами Канады
-