UA to Canada CUAET
-
Подскажите пожалуйста какие изменения должны быть в личном кабинете после прохождения медкомиссии? Я увижу что она подтянулась? 🙈
-
Доброго дня. Имею Украинское и ЕС гражданство, подался по Укр паспорту на CUAET, сдал биометрию, жена тоже, она уже и визу в паспорт получила, а у меня ничего, сроки поджимают 31.03.,вопрос: -если въехать в Канаду по еТА, и там в аэропорту предъявить укр паспорт, не будет ли накладки из за того что прилетел без подтвержденного CUAET?, выдадут ли open work permit?
-
t.me/UAtoCanada/206226
-
выдадут. так заезжали уже участники. вы показываете украинский паспорт в аэропорту и получаете на его основании wp. в случае eTA влететь нужно до 31 марта. и желательно лететь не в аэропорт Калгари для получения wp, там были единичные случаи, когда офицер в ненастроении отправлял подаваться онлайн на wp из канады. участники тогда успешно либо получали wp на сухопутной границе с сша, либо вылетали из канады и влетали в другой аэропорт, торонто например
-
Які родичі можуть бути додані до сімейної заявки по cuaet?якщо перший аплікант це громадянин України.батьків своїх можна включати,чи вони окремо роблять заявку?
-
Да, читал, спасибо
-
Якщо дружина громадянка України,чоловік не громадянин(має посвідку постійного проживання) можуть додати в заявку його батьків?вони не громадяни України?
-
Так, для инфы: на визу подался ещё в июне (супруга иностранка с двумя гражданствами получила через 2 месяца) в начале марта нечего не подозревая ( имею и имел действующую ЕТА США) подал на ЕТА в Канаду ( указал украинское гражданство, по нему были визы в Канаду) через сутки пришел ответ что надо ждать решения по визу по украинскому паспорту:( Отказа как такого нет. Статус: не вынесено решение.
-
Анкета с июня, сделал вторую в феврале, психанул в марте - сделал третью. Обзвонил ИРСС: первая потерялась, вторая и третья на рассмотрение; прошёл eligibility, background, criminality…отказов в визах некогда не было, негде нечего не нарушал.
-
Нет, там вопрос: если у вас второе гражданство, были ли визы в Канаду, указал номер UCI… попробую вторую ЕТА заявку. А куда позвонить можно?
-
вы можете позвонить в ircc и прояснить, почему такой статус eTA. номинально, вы eligible на eTA и его вам должны выдать вне зависимости, что там у вас с cuaet анкетой происходить. вы же ее в конце концов отозвать можете. мне не совсем понятен конфликт 'анкеты и заявки eTA'. может, потому что в анкете eTA вы указали не 2е eTA гражданство, а украинское, тогда вам eTA не положен. у меня мало опыта в этом вопросе. может, Константин и Майя еще что-то подскажут
-
Тем более я второй паспорт использую с 2009 года, в США летаю, ЕТА приходит через 15 минут. До этого были американские визы в Украинском паспорте, никогда не было вопросов при пересечение границы.