UA to Canada CUAET
-
Тут немного уже я додумал что это связано с заявкой по Куает.
-
у кого нет - тому не дадут. что делать, если нет - мы уже сотни раз обсуждали.
-
Здравствуйте, скажите пожалуйста, пришел запрос на вклейку визы в Канаду , написал в кризис на ФоилЛесс . Так как паспорт просрочен , какие сроки ожидания на ФоилЛесс +/- может кто знает
-
какие пояснения? у каждого, подавшего заявку по CUAET, есть письмо, в котором написано "покажите это письмо офицеру по прилету в Канаду и получите work permit". и дата окончания действия этого письма. этот текст прямо скажем не я писал)
-
-
вам визу вклеили уже?
-
это все меняет. тогда только ждать, ETA _обычно_ выдают мгновенно, но не всегда
-
ну вот вы процитировали - там есть только слова "можно подать заявку до 31 марта". не пугайте людей, пожалуйста, тем более раз вы уже все получили. людей, которым "забыли" прислать письмо, я не знаю - знаю только тех, кто его в почте не нашел, или просто не отмечал, что хочет в Канаде работать
-
все придет, не переживайте, когда вклеят
-
этот вопрос уже был разжеван в чате сотни раз, в том числе с ответами из официальных источников, и у меня нет никакого желания его повторять. прошу только не распространять слухи и не пугать людей, иначе я такие сообщения буду удалять.
-
давайте лучше начнем с официального источника, в котором написано "после 31 марта вы не получите work permit по ранее поданным заявкам"
-
А если человек подался 30го марта на программу, выбрал воркер, понятное дело раньше чем не получит визу он в Канаду не приедет, то ему что, не дадут ВП? Ну тут какой-то логический диссонанс выходит... По моему чтобы как раз гарантировать получение ВП они и рассылают POE Letter of introduction, в котором есть сроки когда ВП можно физически получить. @paors я правильно понимаю?