UA to Canada CUAET
-
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, можно ли вклеить визу cuaet непосредственно в Канаде? Не совсем стандартная ситуация. Фото одного из детей (новорожденный, заявка подана больше 2-х месяцев назад) вклеено в паспорт отца. У ребенка еще нет реквеста. Думаем отправить отца в Канаду, начинать работать, а как придет запрос на паспорт, чтобы вклеил там и приехал за нами 🤪 Выглядит все странновато, но время идет, пока ждали визы на всю семью - успели родить ребенка )) Может уже и загран малыша будет готов пока дождемся запроса .. но пока как-то так
-
насколько я знаю, канадский офис отказывается вклеивать визы детям, у которых нет собственного паспорта
-
Svitlana Svitlana реклама в чаті заборонена, ще раз і ви підете в РО. по-друге, не потрібно тут писати дезінформацію щодо подачі паспорту у Варшаві
-
я спілкувалась з учасницею чату, в неї якраз була дитина вписана в її паспорт. відправили паспорт один на вклейку візи і повернули лише з візою для неї, дитині не вклеїли. в Канаді все це було, звісно. я дзвонила на гарячу лінію і сказали, що такі поблажки у виді вклейки в один паспорт, це виключення, щоб люди скоріше добрались до безпечного місця. а вже в Канаді, все без виключень. написала вона ще через кризову запитати, але думаю відповідь буде така ж.
-
я не імміграційний консультант, тому не володію усією інформацією. але якщо це з Канадою пов’язано, звісно можете запитувати у чаті.
-
Английский (турецкий не знаю)
-
завышена относительно чего и по какой именно специальности? median wage рассматривается по конкретному NOC и в конкретной области. варианты - выбирать другой NOC или искать другую область. я проверил несколько знакомых специальностей - они совершенно совпадают с рынком
-
Перевірте чи не має пропусків
-
Так, за останні 10 років. Якщо не працювала, так і писати (безробітня, на пенсії)