UA to Canada CUAET
-
Я так отправляла (мне, маме, пришел запрос, детям нет, у папы виза уже была) и мне звонили спрашивали где письмо-запрос на детей (детям 1 и 2 года). В итоге я ждала неделю данных писем - не было, мне вернули 3 паспорта обратно. Запрос на разрешение папы на вывоз ребенка (хотя у папы уже была канадская виза и я указывала, что летим вместе). Для детей пришел запрос на доп документ, только после его отправки, пришел запрос на детей. Не отправляйте паспорт ребенка без запроса, вернут.
-
Привiт усiм, якщо хтось пробував флагполити по work permit у Вiндсорi або ше десь по Онтарiо - опишiть, будь ласка, ваш досвiд. Був у Нiагарi, теж подiлюсь якщо цiкаво
-
Я отправляла в Риме, мне звонили и спрашивали где письма на детей (1 и 2 года), ждали неделю, писем не было, вернули обратно. Затем запрос в личном кабинете запрос на доп документ (разрешение на вывоз от отца, хотя летим вместе, я указывала, прикладывала его визу) после отправки доп документа пришел документ-запрос на паспорта детей.
-
Якщо коротко - зафакапились з часом бо прийшли в недiлю, а фони флагполять з вiвторка по четвер, при чому прийти треба о 7 ранку бо впускають першi 10-20 ociб i все. Я б сказав, якщо ви на авто то норм, просто прийдiть у цi днi якомога ранiше i скорiш за все вдасться. Якщо не на авто (як я) - тодi не рекомендую, хiба що залишатись на нiч у Нiагарi i тулити наступного дня на кордон пiшки нi cвiт нi зоря
-
нужна помощь. Поделитесь опытом, я гражданин Украины, супруга гражданка Грузии подали документы, сдавали вместе биометрию, в итоге у меня уже приглашение на вклейку, у неё нет даже Biometric Validity Letter Мой паспорт нужно отправить в течении двух недель. Хотим паспорта вместе отправлять. Подскажите, как поступить ?
-
В визовый центр vfs