UA to Canada CUAET
-
Доброго дня. Підкажіть будь ласка, в дитини віза CUAET стоїть до 10 квітня (кінця паспорта). Паспорт подовжено вже після того як була вклеєна віза. В'їхати до Канади до 10 квітня дитина не може. Чи можна якось подовжити візу або отримати нову після 10 квітня?
-
Записываетесь в удобный для вас vfs на конкретною дату и время, если вас несколько человек всех в одну запись пишите. С собой распечатанное приглашение на биометрию и паспорт конечно Вас сфоткают, пальчики к коробочке приложите и свободны. У нас с мужем на двоих минут 7 заняло. А дальше ждать письма с заветным запросом на паспорт
-
Так, не факт що вона буде дійсна поки заявку оброблять
-
Добрый день Записались 10 дней назад во Львов на биометрию, до сих пор нет приглашения . Уже написали второе письмо и опять тишина🧐 кто знает почему так долго? Другим через 3 часа приходит приглашение на сдачу
-
Спасибо вам )
-
Нет, не нужно. Я гражданка Украины, муж гражданин Грузии, дочь общая (3 года). Мне рассматривали 2,5 месяца, а дочку и мужа 5,5 месяца( черкз этот срок пришла валидация биометрии и в тот же день реквест). На сайте большими буквами написано - отправляете паспорт только после реквеста. В лучшем случае вернут, в худшем потеряют
-
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, если я получила рабочую визу в Канаду на 3 года, могу ли я податься еще по программе СUAET на 10 лет?
-
Добрий день! Чи хтось відсилав дитячі паспорти без запиту з Польщі до Відня? Поділіться досвідом. Дякую
-
09.03.023 зарегистрировались через почту. 21.03. пришло письмо с записью на 20.04.023.
-
Без запиту на вклейку, а коли це було?
-
Добрий день! 10.03.2023 я здал биометрии варшве...интесно когда я отпвавит паспорт
-
Підскажіть будь ласка хто знає , якщо є українські водійські права старого зразка (без дати закінчення терміну дії прав) , чи можна на таких правах їздити перших два місяці в Онтаріо ? Чи обов’язково потрібно мати права в яких є термін їх закінчення ?
-
Відент не приймає зараз!
-
На Aleję Jerozolimskie тц Blue City?