UA to Canada CUAET
-
Шанс есть, request они получили ?
-
Подскажите пожалуйста, вопрос по поводу Summary Application, если у меня не было документов и я примерно даты работы указывал. Сейчас мне нашли всё-таки и выслали с Украины военник и справку с другой работы - Я вижу что даты не совпадают правильно в заявке. Возможно ли обратиться к кому-то чтобы внести изменения? Или потом когда на PR буду подавать нужно будет с офицерами решать? Знаю шо лох, ну что поделать. Я их обманывать не хотел, просто shit happens.
-
Спасибо!
-
И то и то Сначала, через пару часов после биометрии, отображается в кабинете, а потом и письмо приходит
-
Подскажите, пожалуйста... Получила запрос на вклейку, а у ребёнка тишина. Планировала завтра свой паспорт отправлять, а на малого ждать запрос, но,смотрю, здесь пишут что нужно сразу и детский отправлять. Напишите , пожалуйста, у кого какие ситуации с вклейками для детей были...
-
Доброго вечора. Підкажіть будь ласка, ось я заповнюю анкету і там потрібно вказати посаду , але серед того переліку посад такої посади як фахівець з обслуговування клієнтів немає, що робити в такому випадку?
-
Отправила вчера детей со своим паспортом, мне request пришел 26.10.2022, детям с сентября нет, оплатила один конверт, в назначении платежа указала всех чьи паспорта уехали , жду ... отпишусь ...
-
Писала письмо - прошение/ускорение), указала что у папы виза уже есть, сделала копию паспорта и визы, свой request и добавила к детским паспортам
-
Привіт! Я хочу зареєструватися на здачу біометрії разом з дівчиною: чи можу я зареєструвати нас обох одним емейлом, якщо ми не підпадаємо під вимоги common law (живемо разом менше року) чи в такому випадку необхідно реєструватися окремо?
-
Отправляйте в Берлин, писали уже много людей что там пока еще вклеивают детям без запроса
-
Делала в произвольной форме
-
Теща ездила лично в Варшаву с просьбой вклеить - отказали, сказали только с запросом… Ну может уже что то изменилось или просто не повезло ей