UA to Canada CUAET
-
Добрый вечер! Может кто знает ответ на такой вопрос: у меня Worker Visa и Work Permit. Я косметолог и для того, чтобы мне получить лицензию, нужно отучится в колледже от 8 месяцев до 2х лет. Но для этого ведь нужна Study ? Те получается замкнутый круг - чтобы работать, надо выучиться, чтобы учиться не подходит виза?
-
Добрий вечір! Підкажіть, будь ласка, при особистому отборі свого паспорту у Варшаві - який я повинна показати офіційний документ з фото, який засвідчує мою особу? Я вважаю, що мій документ - то загран, але ж саме його я і прийшла забирати. То що тоді пред'явити?
-
Vfs есть все адреса и на Canada.ca
-
Підкажіть будь ласка, в дітей закінчився термін закордонних паспортів, 28 лютого 2022 були записані на виробництво нового, але по відомим причинам довелось виїжджати, на терміни тоді не звертали увагу на кордоні... В новій країні,в посольстві паспорта офіційно продовжили ще на 3 роки, вклеїли нові фото дітей... Буквально кілька днів тому подала доки на CUAET, з даними паспортами.. Можливо підкажете, як краще, все ж подати документи і зробити нові паспорта тут в посольстві чи нехай залишаються... доньці 13р. Дякую 💛💙
-
В кого є перевірена фірма щоб відвезти паспорт на вклейку зі Львова ?
-
www.youtube.com/live/xww8pJeCih4?feature=share Да уж! Программа похоже украинцев вообще не касается🤷🏼♀️ ⚡️А вот и обещанный велосипед: Канада расширяет программу Economic Mobility Pathways Pilot (EMPP), чтобы помочь беженцам и другим людям, которые вынуждены покинуть свою страну, заполнить востребованные рабочие места в Канаде. Для участия в программе необходимо соответствовать двум требованиям: быть беженцем и иметь возможность иммигрировать по AIP, RNIP или PNP. В рамках EMPP не нужно доказывать, что кандидат работал определенное количество часов, и можно получить заём для выполнения условия proof of funds. Более подробная информация о том, кто и как может воспользоваться программой EMPP, будет доступна в ближайшие недели. Читаешь это, и кроме «LOL» пока ничего в голову не приходит почему-то. Если есть возможность иммигрировать по AIP/RNIP/PNP, то кому нужна эта возня с EMPP? Единицам (ладно, пусть десяткам) тех, у кого совсем-совсем нет денег и опыта? Пока не очень понятно... Будем разбираться дальше.
-
Грубовато, но ведь написано всё по делу! И ещё что немаловажно для многих - нет пособий, соцвыплат, бесплатного жилья... ну короче ШАРЫ как они привыкли в Европе. Бывают исключения: например как мы, украинцы с оккупированных территорий, которые вынуждены убегать от преследования, потеряли практически всё, у которых жизнь вмещается в чемодан и у которых дети наруках. Вот такой категории что называется «начинать с чистого листа» жизнь лучше в Канаде.
-