UA to Canada CUAET
-
А вторая Consent-форма и копия паспорта приносится, когда уже забирается паспорт? Лена, для несовершеннолетнего ребенка разве нужно это - эта форма и копия паспорта при заборе его паспорта с визой?
-
А якщо два дієвих паспорти але віза вклеєна у той, що закінчується? Може є у кого такий досвід?
-
Я вилітав Малага-Монреаль, не реєстрації дав обидва, пустили без проблем. WP отримав на новий в аеропорту
-
Добрий день! Підкажіть, будь ласка, нам з чоловіком прийшло запрошення на вклейку візи у паспорт, а на дітей нічого не прийшло, тому що біометрію вони не здавали. Нам потрібно чекати якихось листів на них, чи можна іхати з їхніми паспортами вклеювати візи???
-
Получил original passport request, территориально в Германии и не могу найти детальной инструкции по курьер сервису, позвонил в Берлин и лично они не принимают только курьер , может кто-то подскажет где детальная информация как и какая служба это осуществит потому что уже несколько часов ищу информацию. И может кто-то сталкивался если у меня 2 загранпаспорта, можно ли сдать любой из них?
-
Мы столкнулись с такой же проблемой, мне и мужу пришёл запрос на вклейку а ребёнку нет, но мы положили и её паспорт рядышком в надежде что и ей вклеют, но увы нам вернули паспорта и доцин был пустой с письмом что ожидайте. Ждали мы долго и вот сегодня мы с визой, но с помощью фирмы, так как письмо на запрос паспорта ей так и не пришёл. В Варшаве мы отдали паспорт 14.03 курьеру, 24.03 в IRCC изменился её статус "ваша заявка одобрена" и вот сегодня 29.03 он уже прислал фото с визой. Так что если вам как и нам нужно срочно обращайтесь к ним, писала на вайбер. +380730305230
-
На счет Германии не знаю точно но скорее всего работает аналогично как в Англии. Отправлять туда не важно какой доставкой. А в конверт вложить чек о том что вы оплатили DHL по их прайсу и реквизитам на сайте (на сайте VFS). Ну и форму с согласием и адресом
-
На счет формы согласия где ее найти ?