UA to Canada CUAET
-
⚠️ На биометрию — 30 дней! Привилегии заканчиваются. Теперь, если вы подаёте заявление по CUAET, у вас на биометрию ровно 30 дней. Если не успеваете — писать запрос на продление срока через IRCC Webform, автоматически больше не продлевается! Подробности на официальном сайте. 🇨🇦 Иммиграционный Адвокат | [email protected]
-
Я думаю, они автоматом вам дадут пермит
-
Надо успеть записаться за 30 дней или сдать? Потому что иногда нет мест же на раньше
-
здравствуйте. подскажите пожалуйста: я просрочила 30 дней для отправки паспорта, как теперь лучше поступить ? переподаться?
-
Отправлять )
-
Добрий ранок! Я б залюбки допомогла, але сама не впевненна в тому, що правильно зробила. Я просто заповнила нову заявку на CUAET. Зровила нову регістрацію на ім‘я дитини, потім на початку було питання чи заповнюю я за когось і я натиснула «да». І далі вже заповнювала ті питання, що були. Але мені невдалося перевірити, якось одразу відпоавилась анкета. Тому я точно не та людина, що дасть пораду) бажаю вам успіху ;)
-
Подскажите пожалуйста. Мне пришел запрос на отправку паспорта после того как я сдал биометрию и в письме написано что паспорт нужно отправить в течение месяца. Но для Ураинцев вроде можно и позже?
-
Я думаю, что курьерских компаний полно, почитайте на оф сайтах условия доставки и отправляйте спокойно, долге ответа ждать будете. Из обязательных платежей собственно доставка до вфс и обратная доставка к вам на каждый паспорт если отправляете несколько. В конверт паспорт, реквест, чек оплаты доставки обратно и consent form.
-
подскажите, а можно ли в другую страну? подавалась в Испании, сейчас в ЮК из-за брекзита точно будет проблемы))
-
Подскажите пожалуйста , получил визу worker на 3 года Помощь по приезду можно будет получить на 3000$? В жены такая самая виза , но только на 6 лет