UA to Canada CUAET
-
а что не так с картиной?
-
I'm a Realtor looking for a personal assistant that can post Apartment for rent on Facebook marketplace or Craigslist and it's a work from home (Remote Job),Pay is $900weekly let me know if you are interested..
-
Подскажите пожалуйста, а что там с подтверждением адреса для открытия банковского счета или чего-либо ? Можно указать любой или надо какими-то документами подтверждать ? И как долго если в аэропорту не сделать оформляется SIN ? И во всех ли аэропортах можно оформить SIN или только в Торонто ?
-
В Торонто точно можно, про остальные не знаю. Счет в банке вы можете открыть и без SIN. Адрес могут зарисать с ваших слов, но помните, что именно на него придут карточки, поэтому у вас должен быть доступ к получению писем (если кратковременный рент, то нужно спросить у арендодателя)
-
Тапками только не кидайте в группе в меня, плис. Я про помощь на первое время. Её же в банке получать. Прилетаю, адреса ещё нет. Я так понимаю оформляю сразу ворк пермит и открываю счёт в банке. Банковскую карту могу сразу в банке получить при открытии счёта ? Или она по почте шлётся банком например на адрес отеля ? Сколько времени она едет в отель и в течение какого времени я могу узнать реквизиты своей карты ?
-
Доброго дня. Потребую поради. Заповнюємо заявку на візу для зятя. І в частині де треба подати інформацію про роботу з 18 років не знаємо що маємо вписати якщо в цей період вчився в університеті і потім ще якийсь час служив. Ну і працював між цими періодами. Дякую за допомогу!
-
Для открытия счета лучше забронироваться встречу в банке заранее, на сайте или по телефону. Можно и просто придти в банк, но может не оказаться свободного менеджера и нужно будет либо ждать, либо побегать по отделениям Реквизиты счета дадут сразу при открытии. Дебетовую карту тоже. Кредитки придут позже от 5 дней до 2 недель. Помощь зачисляется после заявки на эту помощь, в течение 5 банковских дней на ваш текущий счет
-
Подскажите пожалуйста, подавался на визу я по одному паспорту, а пока ждал ответ он просрочился и я сделал новый, его надо, где-то подкреплять?
-
Да, это так. Это в том же помещении, где вы будете получать work permit, вы можете у офицера спросить про sin и он укажет
-
Доброго дня! Можливо, хтось зможе підсазати - отримав підтвердження на біометрію ще у квітні минулого року, але не здав її по зрозумілим причинам. Питання - треба робити нову заявку? Чи можно їхати сдавати біометрію? Також за цей час родилася дитина, на неї треба робити окремо заявку? Чи вже зробити мені нову заявку і вписати туди дитину?
-
Ні, в Україні, за цей час не виїжджав